加载中…
个人资料
马上钧看市
马上钧看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,258,464
  • 关注人气:499
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

价值长牛会有时坐等市场回踩确认

(2019-02-26 07:53:57)
标签:

创业板

互联网金融

价值牛

煤炭

央行

大盘开盘就大秀肌肉直接的突破年线,之后就是继续放量上攻市场单边爆涨!对于当下的市场表现上钧只能就如昨日文章标题:《莫怀疑市场大趋势 跟着走就对了》所说,市场永远都是对的,我们不能和大趋势作对,作为投资者只能试着去号市场的趋势大动脉,短期趋势好那怕大趋势未曾改变也可以干干,如若大趋势与眼下市场趋势都不咋地,那就不要勉强!有人说市场经过节后回来的接连表现,已经确立了牛市行情就此到来了,这是不是上钧可以解读为市场后市中长期大趋势就是向上呢?上钧认为当前的市场趋势还未得到彻底的改变,只能说也顶多可以视为市场调整趋势暂缓,记住是暂时性的缓下来,市场后市将会就这波市场的上涨进行回踩确认!届时我们将再视情况决定是否能大举抄底进场!

 

福兮祸之所伏,祸兮福之所倚。有些伙伴跟上钧说:上钧太过于谨慎以至于错过了节后红包行情。其实老铁就不会这样想更不会这样说,以为上钧一直以来都是最看重的是趋势,就拿年前的市场表现来说,市场一整年都在调整这样的大趋势下,股市如战场,经过多番的强调爆洗之后咋不能再就不确定性的行情把握了,股市犹如人生丝毫不能想当然,更没有后悔药吃,咱不能说市场涨了就是之前的分析是错误的,因为在当时的市场趋势下,上钧不愿让大伙拿着血汗钱去博,市场永远都不缺机会,咱上钧的老铁们就只要跟着上钧把握到属于咱的相对确定性的机会就足于赚得盘满钵满了!所以在年前乃至是今时今日市场暴涨之后,上钧也依然要等待市场回踩确认才会给到老铁们明确的入场信号!

 

当前市场爆出时隔三年多的万亿天量后,具备长期价值投资以50为代表的大盘股波动日渐活跃,券商板块一直被视为市场先行者或作为作为行情的风向标,近期的券商股的表现也未曾辜负投资者信任。上钧认为当前仍可是为市场超跌反弹,投资者长时间的被市场的阴跌调整压抑着,不在沉默中爆发就在沉默中灭亡!市场持续亢奋之后这一波上钧高点也将不远,当前市场点位短期看已经失去了进仓买点,而恰恰是持股者逐步降低仓位,以待市场的回踩确认,接下来大伙可要逢高控制好仓,即使要介入也要考虑前期没有拉升的被低估的价值蓝筹股,蓝筹大金融一直都是上钧在熊市中操作的主阵营。

 

后市继续关注好蓝筹尤其是大蓝筹股,当前说牛市来了上钧依旧难于苟同,虽然现在不管是从上证50还是沪深300指数技术面分析看偏多,长线技术面是处于均线系统密集状态不假,后市还要看月线多头能否继续发散,市场要发散也所需要的时间是该以半年计,这也就符合上钧前期说2019年底是价值长牛起点的判断!投资切忌异想天开,盲目的一味的乐观自信而不去考虑市场大趋势。不要看市场现在打得火热,但市场的大趋势如何?市场大环境怎样?这才是我们面对市场时时刻都要保持清醒的!伙伴们千万不要去怀疑市场的大趋势,如果您不懂分析不会判断那就跟着上钧的步伐走就对了!如此这般才能成为市场最后的赢家!

 

当前市场缺乏持续性走牛的大环境,或者说现在市场走牛的时机还未来到,在瞬息万变的股市里,我们一定尊重大趋势,然而市场的趋势是什么呢?上钧整体上市场认为是要探究市场大底,上钧认为当前市场探究市场大底大趋势未彻底的改变,虽然市场现在是正在构筑历史性级别大底部的过程中,尤其是市场在经过了去年的大调整,当前的底部特征已是非常明显,鉴于沪指的2440点绝不会是市场终极大底,因此越是这个时候咱就更应该沉得住气耐得住性子,耐心的等待终极版市场大底的到来那一刻。市场探就市场大底的大趋势尚未得到改变的情况下!市场越是上涨咱就越要坚定把握好市场探就市场大底的节奏和步伐,只要你懂得当前市场大大趋势和主旋律是探究市场大底,保持住足够的对市场足够的敬畏之心,接下来操作上继续保持情愿错过也不做错宁愿踏空也不踏错的策略!铁们就踏踏实实跟着上钧一起等待市场探究市场大底,届时才会是咱们中长线布局操作的千载难逢的历史性大机遇!

 

当前市场的整体趋势就是在下降趋势中,上钧敢断言2440点新低绝不是市场底,不久必将得到市场的确认!就如上钧之前说2449点政策底是注定要跌破的分析一样!对于咱散户投资者来说,现在还是得守住自己仅有的那一亩三分地,伙伴们可要忍住了,却不可被圈了去!严冬已经过去大半,春天真的很近了,上钧只等守的云开见市场大底!市场底或许会迟到,但绝不会缺席!只要上钧见到的不是市场底,上钧就不会有明确的信号让老铁们进场抄底,市场底之前情愿踏空、宁愿错过也不做错!

 

1月2日文章《今年股市分三步走 最值期待是第三步》分析到:今年的第一目标是探究市场底,上钧认为整体上可以分为三步:第一步就是上钧前面说的:2019年以探就市场底为第一目标!照上钧的预计会在今年的第一季度完成,鉴于当前整体经济形势以及护盘君的“故作为”,具体的就要看市场怎么个走法!第二步就是震荡夯实市场底部,如不出所料整体上会在今年的第二、三季度反复折腾,第三步也是所有投资者最值得期待的,市场在外资参与下开启市场新一轮价值慢长牛行情!如市场能如上钧所料有望在来年的第四季度启动市场新一轮慢牛大市行情!2019年政策底不破、市场底不立,所以政策底必将跌破,跌破后才会有真正属于咱投资的抄底机会!愿伙伴们都有一个良好的心态与上钧一道坚守,耐心等待市场最终真正进场信号的出现!上钧无时无刻都在说:市场尚未探就市场底之前都需谨慎参与。除非你是上钧一样是坚守价值投资中长线投资者,否则那就请控制好你的仓位,该空仓时必须空仓!总体上,上钧认为接下来市场的终极目标就是探就市场底,在这过程中即使出现反弹上钧也奉劝投资者切勿奢望太多,见好就收什么时候都是对的!如果你一直跟着上钧就会知道,上钧持有的态度是:情愿踏空,宁愿错过也不做错!

 

对于大A股市场的未来上钧唯一选择是据守价值投资!对上钧来说择一人终老,选股市这行终此一生,既然选择了股市这行那上钧会穷毕生之力钻研技法,这么多年来,上钧愈发坚定有且只有价值投资这一条路能让咱投资者走上衣食无忧的康庄大道,作为一个价值投资者,始终坚守价值投资,又何惧探就市场底!市场越是调整那上钧的内心只会越宽!经历了两翻牛熊的上钧越发的觉得:作为一个始终坚守价值投资者,要想有大收获必须有大格局有超前的市场眼光!对于中长线投资者来说那就要抛弃纯概念的炒作,应该坚守长线价值投资绩优高成长蓝筹股(包括创蓝筹),权重蓝筹股大金融!其价值投资属性决定了其是我国整个经济市场的中流砥柱!这必将会是未来想在股市获得最终获得成功的主要投资方向。

 

好了,就先聊到这,如果喜欢或对你有所益处点赞转发、添加关注后即可与上及时亲密交谈啦!感谢大伙一直来家的信任和支持啦!你们的一赞一转都将是马上钧看市努力的动力!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有