加载中…
个人资料
马上钧看市
马上钧看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,283,779
  • 关注人气:503
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

权重强调不停歇市场大底急相见

(2018-12-22 12:36:31)
标签:

创业板

互联网金融

价值牛

煤炭

央行

股市投资者们、未来资本财富的主人们问声大家早上好!送人玫瑰手有余香先来个点赞、转发后再继续往下看精彩:

 

短、中期后市策略:高筑墙,广积粮,缓进场!

高筑墙----多看少动、尽可能不动,市场大底前以防范风险为主,静待市场大底,留得青山在不愁没柴烧!

广积粮----上证50权重蓝筹调整不停歇,市场大底急相见,眼下要做的就是要广积粮,以备后市抄底之资!

缓进场----市场探就市场底之前就绝不轻言抄底,继续踏空为主,宁肯错过也不做错,好钢用在刀刃上!

 

上钧想说:上证50血洗强调就是让我们要尽快与市场大底相见,任何维稳护盘是可耻的,盘中的的反弹可以视为是在耍流氓。

 

蓝筹股是指数上行最大的阻力,是大盘下行的最大动力!市场下一步就是要去试探政策底2449点支撑成色,鉴于眼下市场整体趋势看,盘中有反弹都会是给持股者逢高减仓的机会,切不可贪多失大,偷鸡不成蚀把米,随时可能让你赔了夫人又折兵。

 

权重调整题材股就出来跳跳,不过题材股的炒作都属于典型的一日行情,当日上涨,次日就跌,丝毫没有持续可言,因此也一旦追涨进场被套的真心划不来。

 

一厢情愿的想当然只会害了自己。上钧昨日文章《空头肆虐市场底前又迎一强洗礼》分析到:当前空头肆虐,仅靠维稳护盘就试图改变当前市场趋势,那未免有点把问题想得简单了些;在12月20日的文章《空头展露獠牙 市场底有望提前呈现》才说:“我们价值投资者来说继续着重关注:上证50成份股是A股市场的优质资产公司!这是我国股市的核心资产所在,其就目前在整个市场点位上分析看,持续调整以及大幅度的下跌空间相对比都要小得多。前面上钧谈到市场接下来要探就市场底,那市场就必须要向下砸坑,那我们只需规避相对权重股、上证50等高位高价个股,耐心等待市场砸出探就的市场底的到来!”这是原话!但如果你是仔细认真的看完这段文字和标题的话,或许你能体会到上钧为什么说:市场底有望提前呈现?试想下市场底要提前呈现在各位的面前,还有谁有如此这般大的动能在短时间内砸出市场底呢?这不就只剩下上证50权重蓝筹了吗?而且上钧还让伙伴们规避相对权重股、上证50等高位高价个股!既然上证50已然开始砸了,而且已跌破今年七月份以来的一个长达半年的平台向下空间就此打开!所以接下来市场是否能见阶段底还是直接赶赴市场底还得看权重蓝筹是何态度一显而易见了!那大盘阴星是见底或是下跌中继呢?就目前趋势看,上钧认为不容乐观:空头还在肆虐,那又怎么可能见底呢?倒是会有将迎来又一波强洗还差不多!

 

上钧着实找不出有力支撑上钧对上涨持续性的唱多看涨的理由!如果仅是几十个点的间歇性的反弹,上钧是情愿踏空错过也不做错!因为虽说市场经过多番的调整已经处于相对的历史性底部,但相信投资者的资金也经过了几番折腾后也几近山穷水尽的地步了,所以上钧认为好钢要用在刀刃上!今年A股从近3600点至政策底底2449点,到目前的2600点附近震荡,跌幅高达27%A股大跌的背后,无数股民资金腰斩甚至亏损高达70%以上。经历过15年资产缩水速度的伙伴,如果那15年与18年资产缩水速度一比那简直是小巫见大巫。今年的A股市场:打板、连涨、送转、妖股等什么策略也不管用,一概亏得一塌糊涂,唯一不亏损的策略就是踏空空仓。上钧认为只要市场不探就市场底,那咱就情愿空着闲着就闲着,留得青山在不愁没柴烧!待等时机一到必将把之前的亏损两倍五倍十倍的赚回来!

 

上证指数继续在三角形下轨线运行,市场预期有继续恶化的可能,市场地量再现,不排除市场再度破位探底,市场一再的破位或许会让投资者感到更加的恐慌!市场风险还需得到进一步的释放,等着吧!用不了多久时间市场就会产生新低!所以如果你听信了抄底吃肉喝汤等唱多论,那你可能现在或许不但肉没吃到汤没喝着,甚至赔了夫人又折兵!如果你一直跟着上钧就会知道,上钧持有的态度是:情愿踏空,宁愿错过也不做错!因此你只要能按着上钧策略操作,都成功避免这波调整以及接下来市场不确定性风险,是不是都说明咱们上钧的伙伴们都是有福之人!

 

当前千万不要对市场有多大奢望!妄图短期市场会出现像样的反弹,对有这类思想的投资者,上钧还是要请你们去洗个冻水凉清醒清醒,对于当前的市场走势,市场跌破了耗时两个多月构筑的三角形整理形态,用不着上钧多说都知道市场破了下轨之后必然是加速向下!市场再创新低进而探就市场底就顺理成章了,接下来就看市场选择用:阴跌亦或是加速探底来调整了。

 

上钧一再的强调说市场整体趋势依然未曾得到改变,总体上,上钧认为接下来市场的终极目标就是探就市场底,在这过程中即使出现反弹上钧也奉劝投资者切勿奢望太多,见好就收什么时候都是对的!接下来每个交易日怎么走都变得很是关键!

 

12月18日文章《蹲得越深 弹得越高》说到,市场想要启动一波像样的上涨行情,或许市场还该来个下蹲,甚至是深蹲!蹲的越深弹得也就会越高,上钧还再次提醒伙伴们提防市场短期出现强调急跌!本周是今年资金面最为紧张的困难时期:大小非解禁;本周IPO提速,市场趋势空头排列,IPO、CDR扩容压力、科创板资金分流;再融资的压力;限售股解禁潮与套现潮等等都消耗了股市上涨动能,成了A股市场最重要的空头。本周大盘继续挖坑是大概率事件!

 

上钧12月7日文章《大盘运行四步骤 补缺是第一步》说到:大盘后市运行四步骤:第一步:回补缺口2590.21--2603.13点;第二步:再探政策底2449.20点;第三步:探市场底;第四步:震荡夯实底部启动新一轮牛市!在市场尚未探市场底之前都需谨慎参与。除非你是上一样是坚守价值投资中长线投资者,否则那就请控制好你的仓位,该空仓时必须空仓!这都无不一再印证了上钧“踏空”的主张是对的!

 

操作上,上钧在12月4日文章《市场底前还有动作 就算踏空又何妨》;12月5日文章《宁愿踏空不上当 且看树倒猢狲散》与12月6日文章《劝君莫立危墙下 宁错过也不做错》中上建议大伙见好就收,切不可恋战!上钧坚持市场整体还是下跌调整的趋势,坚持踏空是对的!在市场没有变天之前的调仓换股减仓看戏机会。后期奉劝投资者继续保持一份谨慎,目前市场正处在山雨欲来风满楼,市场在酝酿向下探就市场底,总之,市场除非探市场底,否则切不可掉以轻心,莫倒在黎明到来前的黑暗里!近期来看大盘整体趋势并未改变,维持市场后市将继续探市场底的判断!待等市场完成市场底终极目标任务,届时就是投资者砸锅卖铁大举抄底天赐良机,之后就坐等来年好戏的上演坐收渔翁之利!

 

对于大A股市场的未来上唯一选择是据守价值投资!对上钧来说择一人终老,选股市这行终此一生,既然选择了股市这行那上钧会穷毕生之力钻研技法,这么多年来,上钧愈发坚定有且只有价值投资这一条路能让咱投资者走上衣食无忧的康庄大道,作为一个价值投资者,始终坚守价值投资,又何惧探就市场底!市场越是调整那上的内心只会越宽!经历了两牛熊的上越发的觉得:作为一个始终坚守价值投资者,要想有大收获必须有大格局有超前的市场眼光!对于中长线投资者来说那就要抛弃纯概念的炒作,应该坚守长线价值投资绩优高成长蓝筹股(包括创蓝筹),权重蓝筹股大金融!其价值投资属性决定了其是我国整个经济市场的中流砥柱这必将会是未来想在股市获得最终获得成功的主要投资方向。

 

好了,就先聊到这,如果喜欢或对你有所益处点赞转发、添加关注后即可与上及时亲密交谈啦!感谢大伙一直来家的信任和支持啦!你们的一赞一转都将是马上钧看市努力的动力!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有