加载中…
个人资料
马上钧看市
马上钧看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,217,549
  • 关注人气:497
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

持续地量市场终将躲不过要变天

(2018-12-13 08:22:35)
标签:

央行

煤炭

价值牛

互联网金融

创业板

股市投资者们未来财富的主人们,大家早上好!送人玫瑰手有余香先来个点赞、转发后再精彩继续往下看哈:

 

上钧已经是接连两日说市场要变天了!上钧周二文章《让市场变盘的意愿愈发浓烈》与周三《短期市场必将迎来惊天大变盘》看市场变脸的态度一览无遗!也许你会笑上钧怎么市场就是不变呢?那就庆幸吧!因为在市场没有变天之前,你都还有机会调仓换股减仓看戏,要知道市场持续地量表现,就已经预示着市场终将躲不过是要变天的,届时你或许会笑的更开心亦或会笑都笑不出来。

 

市场目前的走势依然在上钧意料之内,市场连续的地量水平,当前要嘛在沉默中爆发,要不然就在沉默中灭亡!不可以一直这样中间地带就这样窄幅震荡下去!市场急需成交量的放大,这或许就是市场的垂死挣扎演出假突破向上的把戏,市场一长就会打回原形、原形毕露,所以如果盘中出现假突破那又会是投资者逢高减仓好时机。

 

持续的地量,沪市已是四天缩量至千亿之内,市场简直弱爆了!让上钧内心甚是躁动不安,短期市场迎来惊天大变盘的日子也就这一两天的事了!不排除这波市场的调整的终极目标就是探就市场底!如果市场能真按上钧预期走,那咱有望在本月底最初元月份见到下波牛市时起点底----历史级别终极市场大底部!

 

其实投资说白了也就是那么回事,就是以赚钱获利为出发点为终极目标!作为价值投资者更应该用心去关心股票的价值,分析价格与价值是否匹配,进而决定是否值得拿出资金去配置该公司股票。之前上钧也说过当前咱大A股的估值足具吸引力,其中的蓝筹股的估值只有美国道琼斯指数的一半,抄底进入到A股市场必定成为中外各方资金逐鹿的首选必选。

 

上钧始终坚定坚守价值投资,当然也就希望支持信任上钧的伙伴们也能如此!在信息万变的股市投资市场,我们要与时俱进的转变更新投资理念,无论是靠消息刺激或者短线炒作的做法都无不是在博,试问各位有几个靠做短线成功博到了的,如果没有那么就请检讨下是否该改变下你的投资理念配置方式策略投资周期了!如果是相信你和上钧就有了成为朋友的基础了,等你跟随价值投资步伐赚的心满意足的时候,相信你和上钧也就再也不能分开了!

 

上钧12月7日文章《大盘运行四步骤 补缺是第一步》说到:大盘后市运行四步骤:第一步:回补缺口2590.21--2603.13点;第二步:再探政策底2449.20点;第三步:探市场底;第四步:震荡夯实底部启动新一轮牛市!在市场尚未探市场底之前都需谨慎参与。除非你是上一样是坚守价值投资中长线投资者,否则那就请控制好你的仓位,该空仓时必须空仓!这都无不一再印证了上钧“踏空”的主张是对的!

 

操作上,上钧在12月4日文章《市场底前还有动作 就算踏空又何妨》;12月5日文章《宁愿踏空不上当 且看树倒猢狲散》与12月6日文章《劝君莫立危墙下 宁错过也不做错》中上建议大伙见好就收,切不可恋战!后期奉劝投资者继续保持一份谨慎,目前市场正处在山雨欲来风满楼,市场在酝酿向下探就市场底,总之,市场除非探市场底,否则切不可掉以轻心,莫倒在黎明到来前的黑暗里!近期来看大盘整体趋势并未改变,维持市场后市将继续探市场底的判断!待等市场完成市场底终极目标任务,届时就是投资者砸锅卖铁大举抄底天赐良机,之后就坐等来年好戏的上演坐收渔翁之利!

 

对于大A股市场的未来上唯一选择是据守价值投资!对上钧来说择一人终老,选股市这行终此一生,既然选择了股市这行那上钧会穷毕生之力钻研技法,这么多年来,上钧愈发坚定有且只有价值投资这一条路能让咱投资者走上衣食无忧的康庄大道,作为一个价值投资者,始终坚守价值投资,又何惧探就市场底!市场越是调整那上的内心只会越宽!经历了两牛熊的上越发的觉得:作为一个始终坚守价值投资者,要想有大收获必须有大格局有超前的市场眼光!对于中长线投资者来说那就要抛弃纯概念的炒作,应该坚守长线价值投资绩优高成长蓝筹股(包括创蓝筹),权重蓝筹股大金融!其价值投资属性决定了其是我国整个经济市场的中流砥柱这必将会是未来想在股市获得最终获得成功的主要投资方向。

 

好了,就先聊到这,如果喜欢或对你有所益处点赞转发、添加关注后即可与上及时亲密交谈啦!感谢大伙一直来家的信任和支持啦!你们的一赞一转都将是马上钧看市努力的动力!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有