加载中…
正文 字体大小:

大盘运行四步骤补缺是第一步

(2018-12-07 07:51:22)
标签:

创业板

互联网金融

价值牛

煤炭

央行

众多股市投资者们大家早上好!想要更精彩转发后继续看:

市场再一次印证了上钧“踏空”的主张是对的!大盘后市运行四步骤:第一步:回补缺口2590.21--2603.13点;第二步:再探政策底2449.20点;第三步:探就市场底;第四步:震荡夯实底部启动新一轮牛市!既然市场上不去,那何不索性让市场来个痛快的,在市场尚未探就市场底之前都需谨慎参与。除非你是上钧一样是坚守价值投资中长线投资者,否则那就请控制好你的仓位,该空仓时必须空仓!

在整体的调整大趋势下,奉劝投资者不能心存侥幸,要知道:如大盘跌,你奢望自身持有的股票能逃脱下跌的命运,那无异于赌!大盘跌凭什么你持有的不能跌呢?因此,要想在股市有所收益,必须首先学会如何让本金不被减少,其次才是去想办法谋求发展赚取收益!这就要咱们能足够的认清大势!趋势为王,容易不要和趋势作对!这也是为什么上钧一再的坚持情愿踏空,也不让自己置于危险之地!上钧的真金白银不是天上掉下来的,所以我宁肯错过也不做错!

众所周知:A股市场就是政策市!有政策就有市,否则上钧该更情愿“休市”!远的不说就说最近的:2018年整年都在调整;更近的一个月前:金融证券行业LZ集体喊话,为低迷的A股市场提振信心!可一个多月后呢,政策喊完之后没有了下文,市场只是激动了一把仅此而已。真是:雷声大雨点小!喊话上涨动能无以为继。激动过后终归平静,咱还是静静的等待政策的进一步明朗、具体,量能流动性的彻底改善。等着吧:今日或将有更难堪更尴尬的行情等着你!

整体上大盘第一步是:补缺口,缺口未补完之前,这波调整就不会完!上钧不排除空头的目标不只回补缺口那么简单,如果能如上钧所愿那不如顺其自然任由市场探就市场底!整体上市场的总趋势将会是探就市场底,也就是说市场还得调整一番!老铁都知道上钧近期文章中都始终揭示风险,一再的强调要坚守价值投资,切忌对没有实际业绩支撑的个股盲目炒作买卖。如果你不是主力那么上钧要告诉你莫立危墙下,因为你只能错过也不能做错,一旦做错你将很难翻身甚至一蹶不振!

操作上,上钧在12月4日文章《市场底前还有动作 就算踏空又何妨》;12月5日文章《宁愿踏空不上当 且看树倒猢狲散》与昨日文章《劝君莫立危墙下 宁错过也不做错》中上钧建议大伙见好就收,切不可恋战!后期奉劝投资者继续保持一份谨慎,目前市场正处在山雨欲来风满楼,市场在酝酿向下探就市场底,总之,市场除非探就市场底,否则切不可掉以轻心,莫倒在黎明到来前的黑暗里!近期来看大盘整体趋势并未改变,维持市场后市将继续探就市场底的判断!待等市场完成市场底终极目标任务,届时就是投资者砸锅卖铁大举抄底天赐良机,之后就坐等来年好戏的上演坐收渔翁之利!

对于大A股市场的未来上钧唯一选择是据守价值投资!对上钧来说择一人终老,选股市这行终此一生,既然选择了股市这行那上钧会穷毕生之力钻研技法,这么多年来,上钧愈发坚定有且只有价值投资这一条路能让咱投资者走上衣食无忧的康庄大道,作为一个价值投资者,始终坚守价值投资,又何惧探就市场底!市场越是调整那上钧的内心只会越宽!经历了两翻牛熊的上钧越发的觉得:作为一个始终坚守价值投资者,要想有大收获必须有大格局有超前的市场眼光!对于中长线投资者来说那就要抛弃纯概念的炒作,应该坚守长线价值投资绩优高成长蓝筹股(包括创蓝筹),权重蓝筹股大金融!其价值投资属性决定了其是我国整个经济市场的中流砥柱这必将会是未来想在股市获得最终获得成功的主要投资方向。

最后请伙伴们用你的慧眼去甄别:那些所谓的专职的投资专家!看看只要市场一涨就开始迫不及待的晒这涨哪涨的!只要你足够细心就会发现在市场调整之时就会有有不少专家选择销声匿迹,不会像上钧无论市场如何都会和伙伴们一起看盘一起侃股,经受股市的每一个交易日,伙伴们一定要擦亮你的双眼看看谁才是一心为股民谁才是真人哪些又是假士!

 

好了,就先聊到这,如果喜欢或对你有所益处点赞、转发、添加关注后即可与上钧及时亲密交谈啦!感谢大伙一直来家的信任和支持啦!你们的一评一赞一转都将是马上钧看市努力的动力!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有