加载中…
个人资料
马上钧看市
马上钧看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,481,491
  • 关注人气:514
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宁愿踏空不上当且看树倒猢狲散

(2018-12-05 07:43:46)
标签:

创业板

互联网金融

价值牛

煤炭

央行

各位股市的投资者爱好者大家早上好!转发后精彩继续往下看:

周一大涨之后周二继续拉升!大盘日线图上的MACD指标线和KDJ指标线成金叉共振状态,意味着对应级别的反弹还有上冲动能;日线图布林带上轨道线牵引股指与其靠近。但是30分钟图上的MACD指标出现顶背离现象,意味着大盘向上拉高面临对应级别的回落调整;5月均线(2680点)向下运行,对反弹的股指构成压制;鉴于此,周二股指的再度拉涨进一步加大了短调风险!

周三股指开盘后会有拉升动作,但之后就会去回踩5日均线。因此,短线操作上,周三拉升的幅度越大就越要果断的高抛!提防拉升诱多后再回补跳高缺口!宁愿踏空不上当,且看树倒猢狲散!

自上轮牛市后,大A股已调整了三年有余,风险得到了长足的释放,几近到了历史性大底部!无论怎么看A股的估值都处于全球主要资本市场最低的位置,对国内外机构投资者的投资吸引力日益剧增,毫不夸张的说这吸引了在市场到来之际就会达到前所未有甚至是空前绝后的。

世人看惯了美股长达九年多时间的上涨,只要给一个支点足于撬动历史的高位美股,相信上钧的判断:咱大A股启航走牛之日就是美股瘫倒之时!咱大A股无论从市场经济的发展程度,亦或是从政策支持,还是全球资本市场投资的环境考虑,上钧都嗅到了未来的A股市场注定会成为全球主要资本投资核心资本市场的感觉。

上钧之所以如此对价值投资情有独钟,其实价值投资注重的上市公司内在综合发展潜力强于同行业的其他上市公司,只要投资者能在低价格买入就能获得收益。放眼望去调整了三年多的A股市场,具备价值投资者的上市公司的股价已足够低廉,已具备为后市获取大额利润的得天独厚的价格优势。长远看A股估值已处于历史大底位,也正处大A股历史级别建仓机会。

近期来看大盘整体趋势并未改变,维持市场后市将继续探就市场底的判断!因此上钧对市场趋势维持谨慎态度,寒冬过去就是春天,待等市场完成市场底终极目标任务,届时就是投资者砸锅卖铁大举抄底天赐良机,之后就坐等来年好戏的上演坐收渔翁之利!

对于大A股市场的未来上钧唯一选择是据守价值投资!对上钧来说择一人终老,选股市这行终此一生,既然选择了股市这行那上钧会穷毕生之力钻研技法,这么多年来,上钧愈发坚定有且只有价值投资这一条路能让咱投资者走上衣食无忧的康庄大道,作为一个价值投资者,始终坚守价值投资,又何惧探就市场底!市场越是调整那上钧的内心只会越宽!经历了两翻牛熊的上钧越发的觉得:作为一个始终坚守价值投资者,要想有大收获必须有大格局有超前的市场眼光!对于中长线投资者来说那就要抛弃纯概念的炒作,应该坚守长线价值投资绩优高成长蓝筹股(包括创蓝筹),权重蓝筹股大金融!其价值投资属性决定了其是我国整个经济市场的中流砥柱这必将会是未来想在股市获得最终获得成功的主要投资方向。

最后请伙伴们用你的慧眼去甄别:那些所谓的专职的投资专家!看看只要市场一涨就开始迫不及待的晒这涨哪涨的!只要你足够细心就会发现在市场调整之时就会有有不少专家选择销声匿迹,不会像上钧无论市场如何都会和伙伴们一起看盘一起侃股,经受股市的每一个交易日,伙伴们一定要擦亮你的双眼看看谁才是一心为股民谁才是真人哪些又是假士!

 

好了,就先聊到这,如果喜欢或对你有所益处点赞、转发、添加关注后即可与上钧及时亲密交谈啦!感谢大伙一直来家的信任和支持啦!你们的一评一赞一转都将是马上钧看市努力的动力!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有