加载中…
个人资料
马上钧看市
马上钧看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,212,321
  • 关注人气:497
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二大盘将出现急暴跌

(2018-11-20 08:51:20)
标签:

创业板

互联网金融

价值牛

煤炭

央行

今天换一种题目,写《周二大盘将出现急暴跌》千万没把大家给吓着,万一说不准上钧还得被市场打脸。

话说大盘,上钧昨天写了篇《上升浪得到确认 市场还要涨两月》。意思是说,上周五突破2676.48点后,已确认2449点为5178点下跌以来的大C1浪调整低点,大C2浪上升趋势已经展开,但是,大C21浪上升即将结束,大C22浪调整即将开始。有的朋友说,上钧你不是说上升趋势刚刚确立了嘛,为何又说要跌了?是的,这句话并不矛盾,大C2浪是反弹浪,估计是3浪结构的反弹,但反弹过程中更小级别的浪型正处于调整中,是大C2浪上升趋势中的调整。如果你还是糊涂,那么请看上钧给你划分一下浪型图,你一看就明白了。

周二大盘将出现急暴跌

 

上图是15分钟周期,从2590点开始,目前已经在走5浪末了,出现降速(斜率变缓),再带60分钟顶背离共振预期。这就是上钧要开空的条件。为了看得更清晰一些,上钧进行了测算:1浪上升了76.28点,为3浪结构;3浪上升了67.61点,为5浪结构;由于3浪小于1浪,则5浪必小于3浪,那么明天重点关注点就在67.61+2674.18=2741.79点。只要2741.79点突破了0.01点,则要考虑浪型是否变异或者特例,否则2741.79点就不应该突破。

咱们再从60分钟周期拉大了看。

 周二大盘将出现急暴跌


测算认为:1浪涨226.21点;3浪涨154.7点;如果是小5浪上升,高度不应该超过2590.21+154.7=2744.91点。如果超过2744.91点,则小5浪的浪型应该变异为小33上钧升,浪型将重新划分,而且60分钟顶部钝化一定会消失的。

所以,周二上午关注点就是两个:2741.79点和2744.91点。只要这两个点突破,则以上判断失效,浪型重新划分。如果以上两个点位不突破,则高点可能坐落在2739点附近。而且2740点是平台阻力,是印合的。上钧将根据微浪型走完降速出现15分钟缠论顶分型即行开空,博的是大C22浪调整到2568点附近的空间。

浪型是一边走一边修正的,周一预判明天急暴跌,但如果浪型有变化,得立即改变思路,这样对做股指是有帮助的,这也是上钧股指立于不败之地的主要原因。上钧分析大盘是经常出错的,这没有什么好隐瞒的,因为分析判断写出来的东西是居于现有市场走势分析的,而浪型是不断变化中的,但判断错实时纠正过来,照样可以在股指中实现小止损大盈利。

事实证明,周一下午大盘就是涨的,但为了明天的开空,上钧怕盘中来不及反应,所以上钧是及早平了,落袋为安嘛,少赚点。

为了印证周二上午大盘见顶后走急暴跌的可能性,上钧引入了创业板指数。

 周二大盘将出现急暴跌


图中我们可以看到,5浪降速,带60分钟顶背离共振,高点刚好处于平台阻力上,这样来看,我认为调整的概率还是蛮大的。

再看市场情绪,经过缩量一字连板的疯狂,有创投概念转向雄安概念的苗头,而雄安是老概念,估计连续性不强。游资炒作小盘概念个股,往往疯狂涨也会疯狂跌,就是在寻找最后的接盘侠。故此综合判断认为,大盘缓涨对应急跌,策略上是股指开空,股票继续踏空再说。

不论市场走势如何,上钧都相信目前市场就是在历史性大底部区域。大凡历史性大底部阶段,从来都是波动极大。有利空,必然放大,搞得风声鹤唳。2005年的998之后便是如此;20081664之后也如此,20131849之后也是如此,再远点的就不说了。大A现在已经在比较低的位置了,再跌能跌到多少?短期(震荡筑底)2500?极限2200?超越极限2000?短期在惯性下跌之后,短线止跌的修复性行情就要到来。现在A股下跌,中长期的机会就越开始显现。毕竟美股是高位崩盘,A股在地板上,跌完了谁对资金更有吸引力不言而喻,所以现在只有把苦日子熬过去了!活下来,才有机会捡到黄金。

好了,今天就和大伙聊到这里,希望本文能给大家在操作中带来帮助!好戏在后头!上钧始终坚守价值投资选股取向,作为一个坚定的中长线价值投资者!上钧知道整个国家的经济环境有多好,A股市场的发展潜力有多么的强大,明白这样坚持下去会获得多么巨大的收益!在我国宏观经济总体保持稳定这个大前提下,这也是上钧一直坚持、坚守价值投资的初衷!因此我们要抛弃纯概念炒作,应该坚守长线价值投资绩优高成长蓝筹股,这会是将来股市的主要运行风格。好了,原创不易,留言练大脑、点赞练手脚、阅读身体好、分享笑到老!您们就是马上钧看市奋斗坚持的动力!静心修炼吧你们都会成为未来中国金融界的大佬!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有