加载中…
正文 字体大小:

半年超反弹前权重砸盘需完成最后一跌

(2018-11-09 08:51:34)
标签:

创业板

房价

互联网金融

煤炭

央行

本周被结实地打了两次脸,这两个低点都跌破,但就是不跌,无奈。为避免本周第3次打脸,决定只简略陈述观点。

130分钟大跨度顶背离共振依然存在,破2449点的观点没有改变;

230分钟清晰看到尖顶后又出现同位置圆弧顶,近3年有过3次,最典型的为去年4月中旬,全部因重大活动gjd挺盘硬撑形成圆弧顶,之后都大跌,希望这次侥幸例外;

(3)中级大底往往以头肩底、双重底或圆弧底形态出现,尖底形成概率小;

(4)下周为股指期货交割周,之前23周趋势涨的,交割周大部分跌的,因为要平多。

总之,上钧继续短线看空,权重股砸盘为主,认为是大C1浪最后一跌,之后应该有半年反弹。

个股疯狂的背后,隐藏着重大隐患!

周五,本周的最后一个交易日,面临周末两天的休息日资金会偏向谨慎。今日又或是弱势调整的一天,创业板下方的缺口有回补的预期,补还是不补静观其变。

半年超反弹前权重砸盘需完成最后一跌

 

A股疲态已现,关注这一支撑位!

周四冲高回落,而大盘缩量磨蹭4天,还不见突破,说明自身不够硬。上证市场成交量大于1500亿,指数站在2638点以上,现在这两个标准都未达到,继续看变盘窗口期。

大盘短期支撑是20日均线和2600点。如果盘中又拉升,但反弹无力的话,高抛先。今日周五,上钧这两日都看跌若有有减仓的朋友就继续观望、先控仓为主。

不论市场如何调整,上钧都相信目前市场就是在历史性大底部区域。大凡历史性大底部阶段,从来都是波动极大。有利空,必然放大,搞得风声鹤唳。2005年的998之后便是如此;20081664之后也如此,20131849之后也是如此,再远点的就不说了。大A现在已经在比较低的位置了,再跌能跌到多少?短期(震荡筑底)2500?极限2200?超越极限2000?短期在惯性下跌之后,短线止跌的修复性行情就要到来。现在A股下跌,中长期的机会就越开始显现。毕竟美股是高位崩盘,A股在地板上,跌完了谁对资金更有吸引力不言而喻,所以现在只有把苦日子熬过去了!活下来,才有机会捡到黄金。

好了,今天就和大伙聊到这里,希望本文能给大家在操作中带来帮助!好戏在后头!上钧始终坚守价值投资选股取向,作为一个坚定的中长线价值投资者!上钧知道整个国家的经济环境有多好,A股市场的发展潜力有多么的强大,明白这样坚持下去会获得多么巨大的收益!在我国宏观经济总体保持稳定这个大前提下,这也是上钧一直坚持、坚守价值投资的初衷!因此我们要抛弃纯概念炒作,应该坚守长线价值投资绩优高成长蓝筹股,这会是将来股市的主要运行风格。好了,就先聊到这,留言练大脑、点赞练手脚、阅读身体好、分享笑到老!您们就是马上钧看市奋斗坚持的动力!静心修炼吧你们都会成为未来中国金融界的大佬!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有