加载中…
个人资料
马上钧看市
马上钧看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,290,985
  • 关注人气:553
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

再现调整信号百点强调或避无可避

(2018-11-07 08:40:02)
标签:

创业板

房价

互联网金融

煤炭

央行

周二盘面过程挺吓人,玩的就是心跳!有人说:这行情,撑死大胆的,吓死胆小的!上钧想说要说的是:缩量震荡,警惕A股不进则退!从小时级别来看,这里是个60分钟的回档,但是没有量能配合,而且拉升的基本上都是不好买的。

注意!市场来到变盘的关键交易日!周三在短线可上可下的情况下,将面临本周最大的一次考验,如果守住2600,最终在2636-2606探低回升,仍有再上冲2700的动能,反之,则要防再次考验2550-2500。反弹进入了第13个交易日,目前处在小高点上,连收了2根十字星。市场再现调整信号,百点强调或避无可避!

再现调整信号百点强调或避无可避

K线图可以看到,2700点和上方缺口位的压力依然非常大,近两日的调整虽然受到2638点支撑,但护盘的性质更明显。成交量在维持5个交易日后周二再跌破1500亿水平。从成交量或个股分化来看,反弹一段时间后市场分歧加大。

不论市场如何调整,上钧都相信目前市场就是在历史性大底部区域。大凡历史性大底部阶段,从来都是波动极大。有利空,必然放大,搞得风声鹤唳。2005年的998之后便是如此;20081664之后也如此,20131849之后也是如此,再远点的就不说了。大A现在已经在比较低的位置了,再跌能跌到多少?短期(震荡筑底)2500?极限2200?超越极限2000?短期在惯性下跌之后,短线止跌的修复性行情就要到来。现在A股下跌,中长期的机会就越开始显现。毕竟美股是高位崩盘,A股在地板上,跌完了谁对资金更有吸引力不言而喻,所以现在只有把苦日子熬过去了!活下来,才有机会捡到黄金。

好了,今天就和大伙聊到这里,希望本文能给大家在操作中带来帮助!好戏在后头!上钧始终坚守价值投资选股取向,作为一个坚定的中长线价值投资者!上钧知道整个国家的经济环境有多好,A股市场的发展潜力有多么的强大,明白这样坚持下去会获得多么巨大的收益!在我国宏观经济总体保持稳定这个大前提下,这也是上钧一直坚持、坚守价值投资的初衷!因此我们要抛弃纯概念炒作,应该坚守长线价值投资绩优高成长蓝筹股,这会是将来股市的主要运行风格。好了,就先聊到这,留言练大脑、点赞练手脚、阅读身体好、分享笑到老!您们就是马上钧看市奋斗坚持的动力!静心修炼吧你们都会成为未来中国金融界的大佬!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有