加载中…
个人资料
马上钧看市
马上钧看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,336,315
  • 关注人气:502
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一旦破2639.27点则开启百点暴跌强调

(2018-11-06 07:38:39)
标签:

创业板

房价

互联网金融

煤炭

央行

周二上午重点关注2639.27点会否跌破,只要此点跌破0.01点,则市场将暴跌百点,全天将没有反弹出现。

昨日文章《大盘又要跌了 股指松绑正当时》也说得很是清楚了!上钧认为继续往上的空间不大,因为大盘3浪的浪型简直太完美了,周一上午再创新高半个点都会破坏她的完美性。所以大盘又要跌了,股指松绑正当时!

周末的时候,按照许多人的看法,是利好居多的,但大盘照样低开11点展开调整。为何?上钧认为:这是背离级别对抗结合波浪理论的核心技术所决定的,市场中所有的政策面、消息面、基本面,这三碗大面,都是围绕技术面,为技术面服务的。所以,以后就别再看什么消息了,对于大盘来说,政策消息有时也起不到作用。只有在浪型处于十字路口的时候,消息的刺激才会使小浪型和微浪型产生变异。

上钧细致划图表述如下:

一旦破2639.27点则开启百点暴跌强调

对于后面走势,上钧认为将会出现3浪结构的A2浪反弹,反弹的点位最高2666点。周一下午已现最高点2665.56点。纵观全天走势,周一市场最低点与我预期差了一个多点,下午反弹最高点不差一个点。

周二大盘有暴跌百点的大概率!

按照浪型划分,上钧认为,周二有暴跌百点的大概率,理由及划图如下:

一旦破2639.27点则开启百点暴跌强调

 

图解:前面的反弹浪是非常完美的,完全符合波浪理论浪型交替原则和波浪铁律,gjd主力作为顶级艺术家和超级慈善家,不应该再突破2676.48点创新高。假如说周二上午不创新高的话,则只要跌破2639.27点,即宣告A3跌浪开启,由于A2浪反弹超过A1浪的0.618,则A4浪反弹应该是弱反抽的形式出现,后面还有A5浪调整,那么,周二处于全天调整无反抽的情形是大概率事件。按照A1浪调整幅度测算,周二暴跌百点以上是很正常的。如果周二符合预期,则周三会有反弹出现。后面等走势印证了再说吧。

当然,市场也会出现小概率事件,那咱周二上午先观察上升趋势线会不会跌破再说吧,或等突破2676.48点后,上钧会择机再给大家发简短文章作应对策略。但从1分钟周期来看,上钧认为A2浪反抽的浪型已经走完了,而且十分完美。这几天,我一直在怀疑gjd主力是不是换过了,或者计算机程序换过了,不然,怎么这几天大盘的走势浪型实在太完美了,包括1分钟微浪型走势,简直是无可挑剔,完全符合波浪理论。如下图:

一旦破2639.27点则开启百点暴跌强调

不论市场如何调整,上钧都相信目前市场就是在历史性大底部区域。大凡历史性大底部阶段,从来都是波动极大。有利空,必然放大,搞得风声鹤唳。2005年的998之后便是如此;20081664之后也如此,20131849之后也是如此,再远点的就不说了。大A现在已经在比较低的位置了,再跌能跌到多少?短期(震荡筑底)2500?极限2200?超越极限2000?短期在惯性下跌之后,短线止跌的修复性行情就要到来。现在A股下跌,中长期的机会就越开始显现。毕竟美股是高位崩盘,A股在地板上,跌完了谁对资金更有吸引力不言而喻,所以现在只有把苦日子熬过去了!活下来,才有机会捡到黄金。

好了,今天就和大伙聊到这里,希望本文能给大家在操作中带来帮助!好戏在后头!上钧始终坚守价值投资选股取向,作为一个坚定的中长线价值投资者!上钧知道整个国家的经济环境有多好,A股市场的发展潜力有多么的强大,明白这样坚持下去会获得多么巨大的收益!在我国宏观经济总体保持稳定这个大前提下,这也是上钧一直坚持、坚守价值投资的初衷!因此我们要抛弃纯概念炒作,应该坚守长线价值投资绩优高成长蓝筹股,这会是将来股市的主要运行风格。好了,就先聊到这,留言练大脑、点赞练手脚、阅读身体好、分享笑到老!您们就是马上钧看市奋斗坚持的动力!静心修炼吧你们都会成为未来中国金融界的大佬!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有