加载中…
个人资料
马上钧看市
马上钧看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,290,985
  • 关注人气:553
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

把握到机构性机遇还真有牛市的感觉

(2018-11-02 08:26:24)
标签:

央行

煤炭

互联网金融

房价

创业板

反弹能有可靠!昨日三大指数冲高回落,一定套了不少人,大跌的时候,你不敢买,大涨的时候,你着急追,没有反向思维,就是典型的韭菜,不割你割谁

长篇大论懒得说了,说多了也没人看,简单说:

把握到机构性机遇还真有牛市的感觉

1、尾盘小分时做了30分钟的抵抗,上证指数微红0.13%,尾盘还是靠着黄金股的集体拉升才避免翻绿。

2、黄金股集体上涨,晚间的美股悬了。

3、高开之后【岛型反转】是阶段趋势见顶的征兆

4、炒股的都知道,打开上证指数的日线K线一看,收的确是绿色的K线。

这是假阳线。其实是阴线。

开盘高开,收盘价低于开盘价说明今日买入的,想赚钱很困难。

5、量能放的这么大,大盘微红0.13%,说明放量滞涨,短线资金在撤退,大家要小心。

6、时间周期差不多要维持3-7个交易日的震荡向下的趋势。

我做不到那么精确的卖高买低,只有提前规划,周三就提前逢高减仓了,就等周四着它回落,这样看来,周五就有可能会是一个分时上的低点性质。

操作上

震荡行情能够把握轮动,收获不会少。

一天说一天的,按照策略,周三减仓,等着周五这波低点,准备低吸手里的股票做T,逢拉高卖出锁定收益。

再次提醒:在底部抬高的行情下,建议不要看涨就追,要逢低把握机构性机遇,选对了方向就是牛市的感觉,但选错了方向,则大概率还会阴跌不止。

热点方向

短期市场的调整在盘面上表现得已经很明显了,冲高的老热点和新热点之间可能会做一个切换,但能否切换成功,还要去观察。

不论市场如何调整,上钧都相信目前市场就是在历史性大底部区域。大凡历史性大底部阶段,从来都是波动极大。有利空,必然放大,搞得风声鹤唳。2005年的998之后便是如此;20081664之后也如此,20131849之后也是如此,再远点的就不说了。大A现在已经在比较低的位置了,再跌能跌到多少?短期(震荡筑底)2500?极限2200?超越极限2000?短期在惯性下跌之后,短线止跌的修复性行情就要到来。现在A股下跌,中长期的机会就越开始显现。毕竟美股是高位崩盘,A股在地板上,跌完了谁对资金更有吸引力不言而喻,所以现在只有把苦日子熬过去了!活下来,才有机会捡到黄金。

好了,今天就和大伙聊到这里,希望本文能给大家在操作中带来帮助!好戏在后头!上钧始终坚守价值投资选股取向,作为一个坚定的中长线价值投资者!上钧知道整个国家的经济环境有多好,A股市场的发展潜力有多么的强大,明白这样坚持下去会获得多么巨大的收益!在我国宏观经济总体保持稳定这个大前提下,这也是上钧一直坚持、坚守价值投资的初衷!因此我们要抛弃纯概念炒作,应该坚守长线价值投资绩优高成长蓝筹股,这会是将来股市的主要运行风格。好了,就先聊到这,留言练大脑、点赞练手脚、阅读身体好、分享笑到老!您们就是马上钧看市奋斗坚持的动力!静心修炼吧你们都会成为未来中国金融界的大佬!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有