加载中…

耐心等待最终真正进场信号

总体上市场一直在上钧分析预判中,就如昨日文章《地量再现 超级大底呼之欲出》以及最近文章分析观点:调整以来我们坚守到现在已即将走到最后,调整最黑暗的市场已经过去,市场再创新低,点位方面创的是20161月以来的新低,成交量更是创20147月份以来的新低!这意味着什么?!伙伴们您们看懂瞧清楚了没?!还让没有那伙伴们可以找到上钧进行及时的在线交流关于市场的超级大底的所有的您想说的一切看法想法!

上钧还让伙伴不要恐慌啦!因为:大盘从年初3587点下调到今时今日的2650点近1000点,无论是从空间还是时间角度分析,都已经比较足够。要说你在3600点买了,一跌就慌,能理解。现在是2600点,跌还能跌哪去,还慌啥……且不说反转,至少是一波像样的反弹是在渐行渐近了,因为就算是以往的大熊市里,也不是一路下跌的,都会有中小级别的可持续性反弹。还是那句话,只要你静下来来好好的去分析分析时间、空间、速度、背离、浪型、缺口、DNA核心数、市场情绪演变、美股走势、趋势顶底指标……

周二A股市场触底反弹,市场人气得到了一定程度的恢复。技术上沪指放量反弹一举收复了5日以及10日均线,不过短线仍面临20日、30日、以及60日均线压制,鉴于市场K线反包周一以及上周五的阴线,今日市场上冲遇阻势必仍然会有较强的抛压出现,此时就看gjd表现,如gjd继续拉盘,那近期市场将彻底稳固,如就此打住,那后期市场难免会有冲高回落,届时需注意把握买卖节奏。

30分钟周期来看,短线反弹之后,形成了一个小级别的双底结构,并且在尾盘成功站上了颈线位位置,如今日沪指始终能够维持在2694一线上方运行,再配合市场人气恢复,这一波反弹行情就有望延续一下的,按照双底结构的空间幅度来度量,反弹目标暂时看2744一线,不过上方毕竟开有多条均线压制,所以即使行情反弹也要保持足够的谨慎。

操作上,短线市场有所回暖,不过上方压力依旧较重,能否突破有待观察,建议投资者控制好仓位,不要盲目乐观,要保持足够的谨慎。总之愿伙伴们都有一个良好的心态与上钧一道坚守A股历史超级大底区域,耐心等待市场最终真正进场信号的出现!

A股其实并不是一无是处,即便是熊市也还是充满趣味的。真有一天牛市又来了,那种无聊的投资生活,反而让人提不起精神,不知不觉也三年了,还能熊多久呢?想赚钱就要有耐心,牛市和行情就像班车,上车了静静的等车开动就好了,着急你就去当司机呗。

好了,今天就和大家聊到这里,希望本文能给大家在操作中带来帮助!好戏在后头!上钧始终坚守价值投资选股取向,作为一个坚定的中长线价值投资者!上钧知道整个国家的经济环境有多好,A股市场的发展潜力有多么的强大,明白这样坚持下去会获得多么巨大的收益!在我国宏观经济总体保持稳定这个大前提下,这也是上钧一直坚持、坚守价值投资的初衷!因此我们要抛弃纯概念炒作,应该坚守长线价值投资绩优高成长蓝筹股,这会是将来股市的主要运行风格。好了,就先聊到这,留言练大脑、点赞练手脚、阅读身体好、分享笑到老!您们就是马上钧看市奋斗坚持的动力!静心修炼吧你们都会成为未来中国金融界的大佬!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有