加载中…

超级大底指日可待万众股民齐备战

正如上钧昨日文章分析的一样:大盘如期出新低!2653点微破一点点,尾盘收星,同一天创2018年最低价,最低量。

地量地价,是底部特征的一个标志之一。

牛哈!今明两天瞧好吧,三日内出中长阳线……最快是今日天!

为什么上钧就这么的自信?!其实最近每天都再说了,给你们再分析一下:

市场再创最低量,2652点又是今年新低,量价都在同一天出现,量价共振大概率见底了。这和上钧818日文章《上钧浪型揭秘市场时间点位》分析的大盘见底时间为910日—12日,就是调整低点为2415点—2485点区间还没有达到,再后推17天观察,也就是最迟本月底就能见历史超级大底!

2638点是2015年股-灾底,是国-家花了极大代价形成的底,晃悠了3年多,如今又兜兜转转又回到这个位置,在这个不必过度的惊慌了,咱都是过来人了,什么惨状没见过!相反来带了应该是机会更多了。

所以,在临近重要时间敞口(3587点下跌的第34)来临之际,目前大盘有望探底成功,至少走出个像点样的反弹来,因此目前开始在2650点左右是比较好的建仓机会,未必是最低点,但反弹绝不会远了!

沪指盘中跌破2653.11点,再创两年半新低,“股灾底”岌岌可危,从交易所数据来看,目前沪市主板平均市盈率为13.31倍,而2016127日的2638点时沪市主板平均市盈率为13.73倍,当前的估值已经低于2638点的水平。

而目前深市主板、中小板、创业板平均市盈率分别为15.25倍、25.67倍及34.58倍,而2016127日的“熔断底”,深市主板、中小板、创业板平均市盈率分别为23.40倍、49.85倍及80.28倍。相较而言,深市主板在上一次低点的20141120日平均市盈率为20.89倍,中小板在上一次低点的201516日平均市盈率为42.56倍,创业板在上一次低点的2014828日平均市盈率为60.78倍。

可见,中小创的估值水平已经远低于前几次的底部区域。整体来看,目前A股估值已全面低于2016年熔断后的水平,配置价值逐步显现。但另一方面,市场心态依旧偏谨慎,出现了几次反弹都缺乏持续性,市场仍在磨底过程中。就目前情况而言,2653一线已经破掉,那么2638还远吗?就目前市场的平均波动幅度来看,下探一到两天就到了,不破不立,破而后立。

上钧从上周五文章说,开始一点一点低吸建仓,买什么不重要,重要的是买进去!行情就要有转机,反弹一触即发了,别死气沉沉的拉…笑一个,高兴点。

A股其实并不是一无是处,即便是熊市也还是充满趣味的。真有一天牛市又来了,那种无聊的投资生活,反而让人提不起精神,不知不觉也三年了,还能熊多久呢?想赚钱就要有耐心,牛市和行情就像班车,上车了静静的等车开动就好了,着急你就去当司机呗。

好了,今天就和大家聊到这里,希望本文能给大家在操作中带来帮助!好戏在后头!上钧始终坚守价值投资选股取向,作为一个坚定的中长线价值投资者!上钧知道整个国家的经济环境有多好,A股市场的发展潜力有多么的强大,明白这样坚持下去会获得多么巨大的收益!在我国宏观经济总体保持稳定这个大前提下,这也是上钧一直坚持、坚守价值投资的初衷!因此我们要抛弃纯概念炒作,应该坚守长线价值投资绩优高成长蓝筹股,这会是将来股市的主要运行风格。好了,就先聊到这,留言练大脑、点赞练手脚、阅读身体好、分享笑到老!您们就是马上钧看市奋斗坚持的动力!静心修炼吧你们都会成为未来中国金融界的大佬!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有