加载中…

当下市场最好的操作策略

当前的市场,上钧值得笑亦或是苦笑,也是哈!市场总是如此这般的跌跌不休,剩下的可能把大伙对股市最后的一点点信心也都跌没了!

---交锋在即,历史经验告诉我们两国交战,百姓遭殃,对我们股市投资者来说,遭殃的就是我们这么散户股民!不过上钧是要坚定持股的,有时候有些想不通在我国经济形势一片打好的前提下,伙伴们的持股的你们为何这么不坚定,还在不断抛售!上钧左思右想都不得其解!

从伙伴们的咨询个股中,真心觉得伙伴们手中持有的品种不差呀!真没必要恐慌了。

对于我们个人交易者来说,你要等待一个市场的信号,咱们自己手里的钱和机构没法比,所以目前没必要操作为构筑底部做贡献。

市场只有出现明显的阳线,至少站上5天均线,只有且有了这种信号才有操作的机会

如果没有这种信号怎么办?看世界杯,忙工作,陪陪家人,哪凉快哪呆着去……

股票市场在这段时间要忍住!不买不卖不割肉!

这是当下市场最好的操作策略。

而至于说今天的市场(76日),美国对咱的---战加-征关税这个事情,到这份上已经没必要过多担心了,很明显,这个事情在很早之前大家就都知道,各媒体大V都在说,过去六周了,没有这个消息,市场也跌了不少。

所以今日的市场大概率低开,贸-易-战已经持续发酵近1个月了,市场跌跌不休,今天利空兑现下,A股会不会来个深V呢?我觉得概率很大……

综合来看,如果今天的利空落地,大盘将要再出低点,并且砸出低点后回收出第二根针的可能性很大,这样A股至少一波短线反弹就要到来

个股操作

好了,不多说了,行情很差,投资者情绪也不稳定,危机危机,先危后机,大底可能在最差的时候就悄悄来到了,再忍两天,在看再说!目前保持观望为好,手痒就做做T,别乱加仓也别乱割肉,以静制动,不变应万变!盘不好一定不要灰心,未来的你,一定会感谢现在的你没有割肉!没有恐慌!没有放弃!

当下市场最好的操作策略

好了,今天就和大家分享到这里,希望本文能给大家在操作中带来帮助!好戏在后头!上钧始终坚守价值投资选股取向,作为一个坚定的中长线价值投资者!上钧知道整个国家的经济环境有多好,A股市场的发展潜力有多么的强大,明白这样坚持下去会获得多么巨大的收益!在我国宏观经济总体保持稳定这个大前提下,这也是上钧一直坚持、坚守价值投资的初衷!因此我们要抛弃纯概念炒作,应该坚守长线价值投资绩优高成长蓝筹股,这会是将来股市的主要运行风格。好了,就先聊到这,留言练大脑、点赞练手脚、阅读身体好、分享笑到老!您们就是马上钧看市奋斗坚持的动力!静心修炼吧你们都会成为未来中国金融界的大佬!更多盘中实时个股机会请关注马上钧看市微博或私信诊股!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有