加载中…

到了此反转点,砸锅卖铁也得干!

在美国加息的前一天,市场再次回撤静待“靴子”落地,同时周三还要消化中兴复牌跌停的负面影响,以及独角兽工业富联开板带来的资金承接压力。

你要知道的是,经历了本周重磅利空集中考验之后,“市场底”或将在近期真正出现。

明天美国大概率加息,A股指数也会大概率低开,预计3034大概率要破了。

给个反转点:

上周五的跳空缺口3106位置,各位一定要记住,接下来但凡上证回补了缺口,就是行情反转了。

逻辑就是,在此次之前,两次跳空缺口都被回补,如果第三次也被回补,那自然就形成了第三个衰竭缺口被回补的特征,这是中期看涨信号,那就至少会回补3245的大缺口,所以3106这个反转信号点位大家要注意!

哪类是机会?

记住以下三类

1、科技——美国科技股再创新高,A股也不会差;

2、2、大消费——居民消费升级(酿酒、零售、家电、医药医疗、教育等)

3、国产替代化——软件、芯片,集成电路。

好了,今天就和大家分享到这里,希望本文能给大家在操作中带来帮助!好戏在后头!上钧始终坚守价值投资选股取向,作为一个坚定的中长线价值投资者!上钧毫不在乎当前被套的十几个点那怕是斩腰的深套!因为上钧知道整个国家的经济环境有多好,A股市场的发展潜力有多么的强大,明白这样坚持下去会获得多么巨大的收益!在我国宏观经济总体保持稳定这个大前提下,市场由价值投资驱动的结构性慢牛行情这才刚刚开始,此次慢牛征程将是一场优势企业价值投资的盛宴,这也是上钧一直坚持、坚守价值投资的初衷!因此我们要抛弃纯概念炒作,应该坚守长线价值投资绩优高成长蓝筹股,这会是将来股市的主要运行风格。好了,就先聊到这,留言练大脑、点赞练手脚、阅读身体好、分享笑到老!您们就是马上钧看市奋斗坚持的动力!静心修炼吧你们都会成为未来中国金融界的大佬!更多盘中实时个股机会请关注马上钧看市微博或私信诊股!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有