加载中…

抄底年底绩优股的估值修复行情

2017-12-06 08:45:44评论 房产 高送转 股票 牛股 杂谈

市场没跌几多,可是中小创却跌惨了,市场就是这样经过一个又一个的煎熬的日子!市场在考验大伙的忍耐力,这样的市场尤其是市场严重分化的市场,一方面显示出市场对不同个股的不同态度,以上证50为代表的权重股表现极稳,在市场2900只个股下跌惨状下仍然维持在3300上方。但沪指死守3300点,并非什么好事,这只会延长市场调整的时间,反而不如直接跌到位来得痛快实在。

市场继续走出弱势震荡格局,日内成交均以主动卖出,被动买入护盘为主,说明部分止损盘开始离场,市场人气非常涣散,但这样的情绪到达极致之后,就会出现一定程度的反弹。就目前而言,就目前而言,市场主要指数的调整,在时间、空间上均未完成,市场仍存在继续向下跌破3300的动能,预计短期市场会以权重股回调,中小创横盘整理的方式来到达下方的第一支撑位3280,届时反弹才会得以出现。随着部分上市公司开始披露年报预告,年底绩优股的估值修复行情应该不会缺席,而炒业绩也几乎不会遭到监管问询,所以投资者可重点关注年报业绩高增长而股价遭错杀的真成长股的抄底机会,只待市场真正止跌反弹就果断进场抄底。因此伙伴们胜利一定属于坚持住挺住的那有一部分投资者!希望就前方希望在绝望中诞生!

上钧在1128日文章《调整还会继续向纵深进一步延伸》分析判断说:权重成为本轮调整中做空的主要力量!目前推动这波反弹的大蓝筹经过近两个月市场的上涨大多处于高位,加上市场追高意愿不足、解禁股压力、央行资管新规以及市场缺乏赚钱效应等多重因素导致调整。短期来看,调整仍未结束调整还会继续向纵深进一步延伸!

好戏在后头!接下来时间与精力尽可能的放在把握年底高送转上!因此上钧认为应该继续坚守价值投资选股取向,重点在权重蓝筹大金融资源累稀土等板块中精挑细选具有高送转潜力的个股趁着调整提前潜伏!还有这么一类个股很值得伙伴们去关注、大胆的逢低分批跟进、不妨主动买套(参考上钧前期‘买套更安全论’)-------被行情错杀且价值严重低估的这一类个股!作为一个坚定的中长线价值投资者!上钧毫不在乎当前被套的十几个点那怕是斩腰的深套!因为上钧知道整个国家的经济环境有多好,A股市场的发展潜力有多么的强大,明白这样坚持下去会获得多么巨大的收益!在我国宏观经济总体保持稳定这个大前提下,市场由价值投资驱动的结构性慢牛行情这才刚刚开始,此次慢牛征程将是一场优势企业价值投资的盛宴,这也是上钧一直坚持、坚守价值投资的初衷!因此我们要抛弃纯概念炒作,应该坚守长线价值投资绩优高成长蓝筹股,这会是将来股市的主要运行风格。好了,就先聊到这,留言练大脑、点赞练手脚、阅读身体好、分享笑到老!您们就是马上钧看市奋斗坚持的动力!静心修炼吧你们都会成为未来中国金融界的大佬!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有