加载中…
正文 字体大小:

震荡之际不买股,要买还买资源股!

(2017-10-12 15:33:54)
标签:

房产

高送转

股票

牛股

杂谈

实战战绩:牛牪犇!这是几只牛!$凌钢股份 sh600231$封板了!这是上钧109日晚间的福利,第二天点评说:今日出现不错的买入时机,如果你是上钧的老铁的话,你就会知道我之前写的文章:高手都是在买套!有的时候买套了戴套了就安全了,也就更有信心做了!

京东无人仓+填权$音飞储存 sh603066$今日秒板,这就是二连板了!在昨日午盘的1345分钟上钧分享到:目前上升通道中,可跟进一把!伙伴们,你们有在我点评的时候把握的吗?当日就是5个点的收益,这样算了就有15%的收益在手了!今日虽然没能封住板,收益有所回吐,不过还是恭喜恭喜!上钧从来都是提前告诉大家新热点,从不马后炮!实战操作一直被模仿,从未被超越!

早上文章《沉默中的资源股,百忍必须成金!》说到:安凯客车、方大炭素、盐湖股份近期资金总体都是呈流出状态,除盐湖在这10日内主力集中了一定的筹码,呈中度控盘状态,安凯和方大连续有10个交易日主力都没没有控盘了,近期调整的都是前期涨幅较大的板块中的强势股,盐湖周二就是跌停板调整继而引发了安凯与方大的跟随调整,强势股频频跳水调整这是很正常的走势,市场没有一直涨不调整的股票也不会有只是调整不反弹的票!现在我们要的就是给市场充足的调整时间,只要也只有市场调整充分了,才会有新的的一轮的反弹行情到了!现在我们要做的能做的就是等待耐心的等着!

操作上,上钧近期一再的强调可以借着市场调整逢低吸纳,鉴于市场风格转变较快,获利多的可以适当减仓,免得获利操作不及时造成盈利的回吐!大底当前市场处处存在机会,可以说机会多多!不要看眼下的很多板块虽然暂时涨幅较小,但只要行业前景广阔,或者企业具备潜质,就会等到上涨的机会,上钧给大家信心,你只需给市场耐心,接下来就是等着市场的反弹时刻的到来。

周二文章《咬住新能源汽车大肥肉不松口!》说:上钧文章中直播中一直强调新能源汽车概念机会,周一文章《政府祭出大杀器,新能源汽车潜力无限!》说到:叠加国庆后十月近80%的上涨概率,上钧认为,此时,正是非常理想的中线布局时机。个股方面,上钧还是建议重点关注:新能源汽车概念板块的投资机会!许多新能源汽车企业14倍的发展空间和相关个股中线14倍以上的上涨空间,潜力惊人!劝你咬住新能源汽车这块大肥肉千万别松口!

分享的股票不敢保证涨停,但绝对免费、绝对用心。大家仔细研究我们分享的股,就会发现,走势各方面都是不错的股票。分享股票不构成投资建议,不收取一分钱,不参与合作分成,投资有风险,交易需谨慎!

好了,就先聊到这,欢迎大家阅读后添加关注也可@马上钧看市,我将与你亲密无间的交谈啦!

 

如果你觉得你喜欢或者对你有所帮助那请阅后添加关注每日转发点赞后即可私信马上钧看市,获取早餐股与精准操作策略,感谢大家的信任和支持!阅后点赞,打赏是美意,转评是动力!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有