加载中…
个人资料
加油鸭
加油鸭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,690
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小步亲子:用“极客精神”做早教

(2019-12-13 14:44:49)
标签:

小步在家早教

小步亲子

很不错的育儿软件,带娃不用愁了。

才知道很好,带娃再也不用头疼了

宝宝10个月开始用的小步,现在各方面发展都很好

大人和孩子一起学习毫无压力,相当不错的一款早教启蒙软件,促进了亲子间的互动和共同成长!

觉得课程还是有一定的深度的,学习后令人感触颇深,偶然的安利到小步读书会,讲解很到位。

多么好的育儿软件!新手爸妈带娃走了好多冤路,终于遇到小步了

小步亲子DEEP课程设计非常丰富,一个游戏里面融合了艺术启蒙、科学启蒙、语言等多方面能力给孩子锻炼。并且在课程主题选择上,既高大上有贴合现实。

无数家长好评的背后,是无数研发人员的辛苦付出不将就永远追求极致的极客精神。

像小步DEEP课程中有一节课里有染色游戏,需要用纯白色咖啡滤纸完成,课程开拍之前一直找不到合适的,好不容易找到一家店,打包票说有纯白滤纸,本来以为可以顺利拍摄,卡着时间把家长孩子约来了,结果打开快递一看,滤纸是米色的。

“这种事情不可以将就,换成别的颜色会影响孩子对颜色的认知。所以后来我们反复选购,最后寄给家长们的材料包里,都是材质过硬的纯白色滤纸。”DEEP课主创老师Demi如此说道。

就像滤纸只能是纯白色的,DEEP课程的拍摄只会追求更好。

追求极致,但也并不意味着不分主次。

Demi做了一个排序:家长和孩子的拍摄体验排第一位,视频内容排第二位,表面美感都是其次的。 

为了细致捕捉家长孩子的手部动作、眼神交流,拍摄现场有好几个机位。这种情况对服装、妆容的要求很高,有时候家长发型乱了摄影师想叫停,Demi会赶紧拦住他们:“现在的交流状态很好,打断了节奏就找不回来了,发型乱点儿无所谓,不重要。”

 Demi追求的极致,是亲子互动的极致,是游戏过程的极致,华而不实的东西她并不在意。视频里那些实实在在的干货,虽然显得冗长,Demi不舍得把它们从视频里拿掉。 

“剪辑师经常吐槽我‘这段后导语太长了,缩短一点’,我说不行,必须给家长讲透了,比如这儿有几个数学逻辑、该怎么引导孩子思考,得多给几个tips(建议)才行啊。”

未来,小步亲子DEEP课程也只会越来越好,将极客精神发挥到极致。给家长带来更多更好的视频和课程,让每一个家庭和孩子都能快乐高质量的成长。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有