加载中…
个人资料
万才网
万才网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:185,608
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

灵活用工招聘系统,助力快递物流企业“双十一”

(2019-10-29 14:15:51)
标签:

财经

it

历史

时评

娱乐

一家企业的发展关系着企业中每一个员工的未来,而企业想要发展的足够出色当然也和很多企业的很多问题息息相关。灵活用工招聘系统,助力快递物流企业“双十一”


快递物流企业应该说近些年发展非常迅速的行业了,现代人的每一次网购都需要用到快递,而随着现在消费者网购次数的增加,需要用到快递的次数自然也会增加!


根据统计,2018年我国年快递揽收派送总量超过500亿件,占据全球快递总量的一半还要多,这样庞大的市场大家都想要分一杯羹也不是什么奇怪的事情


但是,这对任何一家快递物流企业来说都不是那么简单的事,说到底,企业想要夺取市场,还是要看他服务的消费者满不满意,只有更多的消费者选择这家企业的服务,企业才可以说真正的抢到了更大市场!对于快递物流企业来说,想要消费者满意,最为关键一点其实就是让消费者尽快的拿到自己的商品.



灵活用工招聘系统,助力快递物流企业“双十一”



快递企业想要做到这一点,最为关键的其实就是企业需要用工数。


这个大家应该都很清楚,每一件快递必须要经过揽收分拣运输派送才可以送到消费者的手中,再加上那么庞大的快递基数,如果快递企业没有足够的用工数量,那么想要及时的输送快递到消费者的手中就是不可能的事。


虽然,现在已经有很多的快递物流选择和外包公司合作使用灵活用工来解决自己的用工问题。但是,基本上的外包公司都不会只和一家公司合作,所以很多时候灵活用工还是不够,要想及时完成快递项目也就是成了天方夜谭。


快递物流企业想要改变这样的情况,肯定需要在招聘方面多下功夫。也正是基于这样的情况,万才科技才会专门研发万才经理人平台,让企业可以在任何时间拥有足够的用工数,及时完成现有的快递项目。


 

其实,系统采取的方式还是比较简单的,就是将企业和外包公司一起归入到系统之中,这样一来,企业就可以在任何时间通过系统发布自己的用工需求,这样有用工富裕的外包公司就可以接取合适自己的用工订单。


当然了,如果外包公司无法满足企业的用工需求,也可以将超出自己的用工需求再次通过系统发送给其他的企业,这样一来,企业的用工需求肯定可以得到满足,而且外包公司之间还可以有协作共赢的机会!



其实对于消费者来说,一个快递公司好不好,就看你能不能把我买的东西赶紧送到我手里,所以快递公司自己也要随时注意,只有自己做好服务才可以真正的夺取到足够的发展空间。灵活用工招聘系统,助力快递物流企业“双十一”


 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有