加载中…
个人资料
China好学弟黄德柳
China好学弟黄德柳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,322
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

昂文学历教育解读网络教育文凭有用吗国家承认吗

(2018-08-21 14:58:27)
标签:

学历提升

自考

自考本科

自学考试

专升本

分类: 学历提升
学历咨询
QQ:1097309912        微信:HCoober        电话:17602831492

有很多人想要报考成人教育,现如今选择网络教育的颇多,那么网络教育文凭有用吗?国家承认吗?本文由昂文学历教育为您整理发布,供参考。

昂文学历教育解读网络教育文凭有用吗国家承认吗

一、网络教育文凭有用吗?网络教育文凭国家承认吗? 网络教育实习学分制,学生修满学分且达到其他要求即可申请毕业证书与学位证书。网络教育文凭教育部电子注册,国家承认学历。

网络教育文凭在找工作、评职称、职位晋升、涨薪、考公务员等方面,与统招学历有着基本一致的效力;不过在考公务员时,有一些岗位如果特别要求是统招学历的话就要特别注意。

同时,网络教育在考研时与统招学历也有着较为一致的效力,所以网络教育综合来说有着较高的含金量与实用性。

二、网络教育有哪些优势? 1、网络教育的学期较短

网络教育需要2年半到5年的学习时间就可以毕业,如果学习时间较多的话,一般在2年半就可以毕业,拿到大学专科或者大学本科毕业证书。

2、学习时间和地点灵活

网络教育平时的学习只需要通过网络即可,所以学生有着很高的自主性,可以自由安排学习时间与学习地点,充分利用业余时间。

3、网络教育报名方式简单

只需要选择好学校与专业后,前往当地的学习中心即可报名。

4、网络教育热门专业多,可选性多

网络教育开设的专业往往是就业前景比较好的专业,而且种类较多,学生可以根据自己的爱好与兴趣自由选择。

5、网络教育师资力量强大

我国网络教育院校基本都是全国重点大学,拥有非常强大的师资力量,所以学生无需担心教学质量。

三、什么是网络教育 网络教育现在多指现代远程教育(也称为网络大学),是伴随着现代信息技术的发展而产生的一种新型教育方式。网络教育通过完成规定的课程学习任务,考试合格获得学分,达到规定的总学分后,可毕业,学历证书电子注册后国家予以承认。符合学位授予规定的学员,同时获得学士学位证书。

以上是昂文学历教育为您搜集整理的关于网络教育文凭有用吗?国家承认吗?等相关内容,想了解更多相关信息,请持续关注昂文学历教育,感谢您的支持。

学历咨询
QQ:1097309912        微信:HCoober        电话:17602831492

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有