加载中…
个人资料
丶股海识金
丶股海识金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,814
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国股市最新消息,A股下周将收复4000点:钱江水利鲁信创投

(2018-11-09 17:19:42)
标签:

365

a股

大盘

牛股

涨停

分类: 财经

周五两市早盘双双低开,随后 如期开始延续调整的走势,盘面上市场分化情绪明显,银行股集体砸盘,沪指跌1.3%失守2600点,但题材股仍表现活跃, 总体来看,市场完成高位诱多之后,本周如期开始回踩,周线中阴暗示着下周还将继续探底!

中国股市最新消息,A股下周将收复4000点:钱江水利鲁信创投

 

从盘面上看,创投、造纸、5G、ST板块等板块领涨,银行、黄金、海南、油改、有色、机场航运等板块领跌,大盘因为银行利空带动指数回踩2600点,二次回踩后,底部位置会更加巩固,回踩到位后,下周机会会更大,目前市场整体处于一个政策维稳之后的市场底部确认,上方面临缺口压力,下方也有支撑的阶段。随着前期的热点题材炒作进入尾声,上方获利丰厚的获利盘面临兑现需求,所以下周创投概念会分化,第一波炒作会在下周结束,后期市场会来第二波炒作,下周市场分化后,注意创投概念的拉高股风险,而低位滞涨股反而有机会!


指数上来看,两市如期调整,昨天我们提示指数诱多,今天市场如期开始调整,短短两日,市场已经杀跌60点,权重银行白马等全线杀跌,技术上来看,本周市场周线再现中阴,周初试探10日线附近未果,周尾开始震荡走低,大趋势来看,市场下行趋势未改,目前属于下跌中的一个修复性反弹的阶段,目前10周线5周线依然呈现加速下行之势,同时也暗示着短线依然是震荡反复筑底的局势。 日线上,大盘本周冲关未果,在2680点附近停带不前,从而出现了狙击炮所预判的盘久必跌的局势,今天跳空低开也代表短线市场及其弱势,此外银行股的破位也为下周探底埋线隐患。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有