加载中…
个人资料
去哪游网趣哪悠
去哪游网趣哪悠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,832
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“老家河南泉是温暖”河南省第二届温泉旅游文化节开幕

(2019-12-31 21:53:55)
标签:

去哪游网

去哪游

趣哪悠

趣哪悠俱乐部

想趣哪悠就去哪游

   去哪游讯:12月31日,河南省第二届温泉旅游文化节在荥阳开幕,本次活动以“老家河南泉是温暖”为主题,旨在积极宣传我省温泉旅游资源,探索在文旅融合和乡村振兴大战略下温泉旅游行业的发展之路。河南省文化和旅游厅副厅长周耀霞出席开幕式。去哪游网:www.qvnayou.com 

“老家河南泉是温暖”河南省第二届温泉旅游文化节开幕


  会上,评选出“最佳服务温泉”、“最佳康养温泉”、“最佳温泉旅游目的地”、“最佳精品温泉”等一批具有成长性的温泉品牌并进行了颁奖。
  河南省旅游协会导游分会、教育分会与郑州学一电子公司,河南省旅游协会导游分会、民宿与精品酒店分会与中国人保河南分公司的业务合作签约仪式等一并举行。
  面对新起点、新视界、新征程,围绕外部环境变化给温泉行业带来的影响和挑战,围绕温泉产业的发展和创新,河南温泉旅游行业的大咖们进行了深度的交流探讨,纷纷表示应持续放大“温泉+”的优势,做深做细“养生+”文章,积极构建“休闲康养+风情度假+美丽乡村”温泉旅游大格局。
  河南省温泉旅游文化节是河南省旅游协会为充分挖掘、整合我省温泉资源,打造特色温泉品牌,更好地丰富河南冬季旅游项目以满足人民群众对美好生活的需求而精心设计和打造的活动品牌。通过温泉节活动,推动河南“温泉+”的产业发展战略,宣传温泉养生文化、引领温泉时尚生活方式,努力打造“河南温泉”产业品牌,让更多的人民群众和海内外游客相聚老家河南,乐享好温泉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有