加载中…
个人资料
宝宝的玩意儿_489
宝宝的玩意儿_489
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:349
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

肥厚性心肌病病人饮食要做到“三限三补”,得了肥厚性心肌病该怎么治疗呢?

(2019-05-22 08:19:18)
    肥厚性心肌病已经成为危及中老年人健康的大敌。治疗肥厚性心肌病的临床中药验方肥厚化瘀汤专家指出:肥厚性心肌病与饮食之间存在着密切的联系,饮食结构能在很大程度上决定我们是否会发生心脏病。因此,为了心脏健康,我们应重视饮食治疗,肥厚性心肌病病人饮食中更要做到“三限三补”。
                                 肥厚性心肌病病人饮食要做到“三限三补”,得了肥厚性心肌病该怎么治疗呢?

    肥厚性心肌病病人的饮食“三限”

    1、限食:限食就是限制进食的数量和种类。心脏病人多半肥胖,或容易发胖,因此应有计划地控制热量,减轻体重。进食不宜过饱,以免造成胃肠负担过重,诱发心脏病发作。此外还应避免辛辣刺激性食物及过凉过热的食物,以减轻胃肠刺激。

    2、限脂:限脂就是限制过多的脂肪和胆固醇,如油类、肥肉类食品,动物内脏,鸡蛋等。

    3、限盐:盐是不可缺少的矿物质,但太多也不行,每天最好限制在5克左右。吃盐过多,会导致钠水潴留,增加血容量,加重心脏负担,对预防心脏病不利。

    肥厚性心肌病病人的饮食“三补”

    1、补充纤维素:纤维素主要存在于蔬菜中,以竹笋、梅干菜、芹菜、韭菜为代表,粮食作物中以黄豆、燕麦含量较多。国内认为,每天纤维素应吃15-30克左右:才能满足需要。据国外报道,如每天摄入26克纤维素,就可降低女性患心脏病的危险,同时心肌梗塞的危险也相对降低。

    2、补充维生素:丰富的维生素有助于心脏健康。如维生素C能改善冠状动脉的血液循环,保护血管内皮细胞的完整性,还能促进胆固醇生成胆酸,从而降低血中有害的胆固醇。维生素E具有很强的抗氧化作用,能阻止不饱和脂肪酸发生过氧化,保护心肌,预防血栓。维生素PP(即尼克酸、烟酸)能扩张末梢血管,防止血栓形成,还能降低血中胆固醇含量。绿叶蔬菜中富含维生素C;肉类、谷物、花生、酵母中富含维生素、PP;油脂、豆类、蔬菜中富含维生素E。

    3、补充微量元素:微量元素数量不多,但作用很大,心脏病人同样离不开。硒能保护心脏,防止病毒感染,是心脏的守护神。碘能促进新陈代谢,抑制胆固醇吸收,从而减缓或阻止肥厚性心肌病的发生、发展。此外,钙、镁、铜、钾、钠、铬等微量元素也与保护心脏有关。

    温馨提示:肥厚性心肌病患者除了在日常生活中注意饮食的“三限三补”之外,还要积极治疗肥厚性心肌病,怎样治疗肥厚性心肌病更好呢?

    治疗肥厚性心肌病,就用临床中药验方--肥厚化瘀汤

    临床中药验方肥厚化瘀汤,精选纯中药入药,因人用药,根据病人的症状,特点,标本兼顾,同病异治,在治疗不同阶段,根据病情变化进行辨证加减治疗,这样就显著提高了治疗效果。完全突破了“西药单纯对症治疗,效果低,难治好,复发率高,副作用大”的弊端。不仅对治疗肥厚性心肌病有效,而且对其它脏腑也有调节保健作用。肥厚性心肌病患者、肥厚梗阻性心肌病患者从此再不用担心心衰、猝死的发生,不必再手术、再服西药,不用担心药物依赖和毒副作用,身体会越来越健康,心脏会越来越强壮,只需花很少的钱,治好一生的心病,开始无忧无虑、健康快乐的新生活。
肥厚性心肌病病人饮食要做到“三限三补”,得了肥厚性心肌病该怎么治疗呢?

    不手术、不介入、不吃西药,自然治疗肥厚性心肌病,临床中药肥厚化瘀汤,通过辨证调配用药,一人一方,全面自然调理,不知不觉中改善病变基因,消除肥厚心肌,疏通梗阻,修复心脏损伤,营养强健心肌,自然康复肥厚梗阻性心肌病,没有并发症,不留后遗症,安全无毒副作用。不需要长年服药,一次治好疾病,不再复发。同时患者不用住院,不重复检查,总体治疗费用仅为手术、化学消融术的五分之一左右。是治疗肥厚性心肌病安全有效长久的好方法。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有