加载中…
个人资料
宝宝的玩意儿_489
宝宝的玩意儿_489
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:339
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日常生活中的这些小方法可以帮助肥厚性心肌病患者保护心脏!该怎么治疗肥厚性心肌病好呢?

(2019-05-21 08:20:46)
标签:

健康

    近年来,肥厚性心肌病的发病率急剧增加,已成为威胁人类生命的一大“杀手”,对人类的生命已造成严重的威胁,所以,采取有效的防范措施是当务之急。其实日常生活中的这些小方法就能保护心脏。

    1.饮绿茶:每天饮1杯绿茶对心脏大有裨益。绿茶中含有丰富的儿茶酸,可增强血管的柔韧性和弹性,能有效降低胆固醇和血管硬化。

    2.吃核桃:每天吃3个核桃可使胆固醇下降,患心脏病的可能性大大降低。

    3.吃苹果:苹果中含有大量抗氧化物,可及时清除体内代谢“垃圾”——氧自由基。

    4.少吃盐:将盐的摄入量减少1/3,可能会让患心脏病的危险降低40%,盐的摄入量每天控制在5克左右,但也要防止出现低钠血症。

    5.午睡30分钟:每天坚持午睡30分钟,可减少心脏病的发病率30%,午睡保护心脏健康,但不宜超过1小时,姿势应采取头高脚低位。

    6.日照30分钟:阳光可促进人体代谢,降低血中胆固醇水平,可补充更多钙质,阳光能帮助人们解脱消极情绪,振奋精神,从而保护心脏。

    7.运动15分钟:每天坚持至少15分钟体育锻炼,如散步、气功、太极拳,可使心脏肌肉强壮,心肺功能良好。

    8.冷静不发火:经常保持冷静,不发火,会使体温相对降低,使心脏搏动更稳定。

    如果患上肥厚性心肌病应该怎么治疗呢?
日常生活中的这些小方法可以帮助肥厚性心肌病患者保护心脏!该怎么治疗肥厚性心肌病好呢?

    近几年来,中医中药治疗心脏病有确切疗效。临床中药验方“肥厚化瘀汤”运用健脾理气化瘀疗法,采用纯中草药配方,科学配伍,因时、因地、因人而辨证施方、标本兼治、没有任何毒副作用;不仅能改善修复心肌微循环,抑制逆转纤维组织增生,且可以阻止心肌增生肥厚,逆转心脏肥大、恢复心肌正常代谢功能,改善并治好肥厚性心肌病!

    不手术、不介入、不吃西药,自然治疗肥厚性心肌病,中药肥厚化瘀汤,通过辨证调配用药,一人一方,全面自然调理,不知不觉中改善病变基因,消除肥厚心肌,疏通梗阻,修复心脏损伤,营养强健心肌,自然康复肥厚性心肌病,没有并发症,不留后遗症,安全无毒副作用。不需要长年服药,一次治好疾病,不再复发。同时患者不用住院,不重复检查,总体治疗费用仅为手术、化学消融术的五分之一左右。是治疗肥厚性心肌病安全有效长久的好方法。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有