加载中…
个人资料
宝宝的玩意儿_489
宝宝的玩意儿_489
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:339
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

肥厚性心肌病心衰病人要长期卧床吗?肥厚性心肌病心衰了吃什么药能延长生命?

(2019-05-20 08:51:27)
    肥厚性心肌病心衰的病人在治疗和恢复期间,应注意卧床休息,卧床时间的长短,应根据患者的具体病情而定,但不宜长期卧床。多年的临床观察发现,长期卧床的患者心排血量和心每搏输出量减少,运动耐力下降,造成的不利影响,对于后期的康复是不利的。
                                                      肥厚性心肌病心衰病人要长期卧床吗?肥厚性心肌病心衰了吃什么药能延长生命?

    肥厚性心肌病心衰病人长期卧床的危害是什么?

    1、影响呼吸功能,使肺通气功能降低,易致局限性肺不张和肺炎,也可造成褥疮并发感染。

    2、使机体的抵抗力下降,容易引起真菌、病毒感染或二重感染。

    3、发病后卧床3周以上,体力活动量将下降20%-25%,心每搏输出量也降至最低水平,最大氧耗量从每分钟5L降至3.5L以下。

    4、卧床7-10天后,血容量可减少700-800ml,从而可致直立性低血压和反射性心动过速。

    5、长期卧床可致消化不良,胃肠道蠕动减少,出现腹胀、便秘、食欲下降等。

    6、长期卧床使血容量减少、血黏度增高,加之下肢活动减少,故易致下肢和肺血管血栓形成或栓塞。

    7、长期卧床可致废用性肌肉萎缩、骨质疏松、关节僵硬固定等。

    8、长期卧床可致心肌病患者心智活动减退、精神压抑,以致发生性格变异和痴呆等。

    鉴于以上情况,对肥厚性心肌病病人来说,在病情稳定后,应尽早在医护人员的帮助和指导下逐步进行康复活动和锻炼,但要循序渐进,不可操之过急。对于要求绝对卧床休息的患者,每天应定时给患者翻身,适度按摩,防止褥疮、血栓的发生。

    肥厚性心肌病心衰病人吃什么药能好?治疗肥厚性心肌病可以服用中药肥厚化瘀汤

    肥厚化瘀汤临床中药验方治疗肥厚性心肌病与常规药物存在根本上区别,是从肥厚性心肌病病因病理入手的治疗药物,通过阻断心肌纤维化进程,从根本上逆转心脏扩大,逆转心衰作用,可有效缓解心绞痛,改善心功能,减少猝死发生,且中药副作用小,用药安全等特点,成为肥厚性心肌病(肥厚性梗阻型心肌病)的良药,其疗效远在西药之上。

    临床中药验方肥厚化瘀汤消除肥大心肌,逆转心力衰竭,杜绝猝死发生,让肥厚性心肌病患者无痛苦健康生存至少15年以上,彻底康复者超过八成以上。是目前治疗肥厚性心肌病可替代并超过西药、手术的良药。
肥厚性心肌病心衰病人要长期卧床吗?肥厚性心肌病心衰了吃什么药能延长生命?

    同时,肥厚化瘀汤还具有安全无毒副作用,使用方便,无需住院,治疗费用极低的特点,是普通肥厚性心肌病(肥厚型心肌病)患者走向康复的理想选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有