加载中…
个人资料
宝宝的玩意儿_489
宝宝的玩意儿_489
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:328
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为什么夏天肥厚性心肌病猝死高发?得了肥厚性心肌病该怎么治疗好呢?

(2019-05-18 09:29:20)
    不少人认为,肥厚性心肌病等心血管疾病是冬天的“专利”,这就错了。孔氏临床中药验方专家说,夏天才是肥厚性心肌病等心脏病人猝死最高峰。
为什么夏天肥厚性心肌病猝死高发?得了肥厚性心肌病该怎么治疗好呢?

    为什么夏天肥厚性心肌病容易猝死呢?

    孔氏临床中药验方专家:夏天随着气温升高,人体皮下血管扩张,皮肤血流量比平时增加3-5倍,回到心脏血流量也显著增多,势必加重心脏负担;同时,夏天出汗多,人体水分通过汗液大量蒸发,血液黏稠度升高,导致缺血或心脑血管堵塞,严重时可引起心梗或脑卒;另外,闷热天气,人情绪容易烦躁,植物神经紊乱,其引发猝死、心梗概率也会上升;而且,夏夜天气燥热,昼长夜短,人们睡不好觉,易引发心脑血管疾病。“当然,还不能忽视‘冷’,这个‘冷’说的是室外温差超10,血管扩张会使心血管疾病发病率增高。所以,室内温度不要低于26至27。”

    肥厚性心肌病猝死防治的有效性是降低肥厚性心肌病死亡率的关键。特别是老年人,预防肥厚性心肌病猝死需要做好这六个方面。

    1、平时要重视治疗原有的疾病;如原患有的高血压、糖尿病、高脂血症等,即使症状不明显,也不可掉以轻心、间断治疗。

    2、要注意避免情绪激动过度兴奋,尽量避免生气、争吵、怒恼等,要愉快乐观,争取实现心理平衡。参加适当文体活动。

    3、防止过度劳累,避免超负荷的体力和脑力劳动,锻炼要注意循序渐进,劳逸结合。

    4、要禁烟少酒。

    5、饮食要注意荤、素食搭配,粗、细食搭配,酸硷性饮食搭配,要少食多餐,进少盐低糖饮食等。

    6、要定期体检,发现问题及时防治。

    夏天得了肥厚性心肌病怎么治疗好呢?

    肥厚性心肌病严重者可使人猝死,所以应积极治疗,提早预防。可采用药物、手术两种方式进行治疗,手术治疗可以采用外科冠脉搭桥术,这种方法适合于复杂多支血管病变、无保护左主干病变者。若患者病情并不十分严重,不建议大家进行手术治疗,因为手术的风险还是比较大的;在药物治疗上,切忌不要自己盲目寻找一些药物就去吃,生命攸关,一定要重视。建议肥厚性心肌病患者采用中医药进行治疗,因中药副作用小,效果显著,安全性高,非常适合不宜手术的肥厚性心肌病患者。

    临床中药验方肥厚化瘀汤,通过近20年临床观察,该疗法能够修缮异常病变基因,修复左心室舒张功能,改善心肌缺血缺氧状态。降低左室流出道压力,改变流出道狭窄情况,减轻或消除梗阻。同时,抑制纤维组织增生,消除肥厚心肌,使扩大的心脏逐渐缩小,修复受损心肌,增强心肌收缩功能,逐步恢复心脏瓣膜功能,促进心室重构,调节心律,控制房颤,消除各种症状及并发症,杜绝猝死发生,实现肥厚性心肌病治好不复发的目标。

    临床中药验方肥厚化瘀汤消除肥大心肌,逆转心力衰竭,杜绝猝死发生,让肥厚性心肌病患者无痛苦健康生存至少15年以上,彻底康复者超过八成以上。是目前治疗肥厚性心肌病可替代并超过西药、手术的有效药物。
为什么夏天肥厚性心肌病猝死高发?得了肥厚性心肌病该怎么治疗好呢?

    同时,肥厚化瘀汤还具有安全无毒副作用,使用方便,无需住院,治疗费用极低的特点,是普通肥厚性心肌病患者走向康复的理想选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有