加载中…
个人资料
东方时空V010瞭望特辑
东方时空V010瞭望特辑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:505,308
  • 关注人气:1,331
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[特别转载]祝贺中国火星探索“天问号”起航(十五):地球是“漂流在太空能量海洋中”的“生物岛”!

(2020-08-12 09:39:43)
标签:

探索

健康

情感

新闻

财经

祝贺中国火星探索“天问号”起航

(十五)

地球,是“漂流在太空能量海中”的“生物岛”


      像我们的“地球生物岛”漂流在我们的“太空能量海中”一样,你们的地球也是一个在“太阳系能量海洋”中“沿着螺旋轨迹漂流”的“生物岛”!

      你们地球生物(包括人类),随同地球一起“漂流在太阳系的能量海洋中”。这个“海洋”不是你们理解的由“H2O”的液体(你们叫水的物质)构成的。而是由“等离子能量流”构成的(你们用肉眼看不见,我们用“麦田圈”麦浪卷曲的形状“象形表达”给了你们)。

      在这种“等离子能量海洋中”,你们地球生物中的很多种(如昆虫、鸟类、植物的种子、还有一部分鱼类)能够“借助等离子能量海”而“漂流”(你们叫飞翔);他们能在等离子能量海中(你们把这个能量海也叫做“大气层”)“自由漂流”(你们叫自由飞翔)。其实,他们不是在飞翔,而是在借助“等离子流而漂流”!

      你们一直误以为他们是在沿直线在飞翔(漂流)!其实,他们是在沿着“等离子能量海洋”在做“大螺旋式漂流”,这是因为你们在随着地球一起螺旋漂流着而产生的“视觉错觉”!试想:他们从南极向北极漂流(飞翔),如果是沿直线飞翔,而地球是“旋转漂流的”,他们怎么会在明天早上(注意:北极已旋转了一圈)准确的落到“昨天他们想着陆的原来的北极”呢?!


   特别提醒你们的是:你们的天体科学家还没有“真正理解漂流的正确方法”!不但方向要正确,并且要让发射的载体(你们叫火箭)——像“子弹一样‘高速旋转起来’”!这样“遇到的阻力更小,飞翔(漂流)”会更快!更省能量!


      另外,你们应用的发射推动能量绝大部分是“固体的或液体的”总之是“分子能”级的能量(这些都是你们地球上自有的能量)。你们还没有(不会)掌握、运用“原子的、等离子的”(太空中到处都有、随时可借用的)能量!所以,你们一直没能实现“太空穿梭”而飞出你们的太阳系空间...!!!

[一段奇异的外星文明对话](十五):地球是“漂流在太空能量海洋中”的“生物岛”!

 

      加能啊,地球文明!

 

[一段奇异的外星文明对话](十五):地球是“漂流在太空能量海洋中”的“生物岛”!
[一段奇异的外星文明对话](十五):地球是“漂流在太空能量海洋中”的“生物岛”!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有