加载中…
个人资料
东方时空V010瞭望特辑
东方时空V010瞭望特辑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:466,839
  • 关注人气:1,309
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]《生命科学的惊人新发现》(十)——天哪,糖尿病人实际“是缺糖的”!*

(2019-12-13 10:28:25)
标签:

探索

健康

新闻

情感

财经

糖尿病*真是“糖高”这么简单?!(四)——天哪,糖尿病人是“缺糖的”!*


《生命科学的惊人新发现》
(十)

天哪,糖尿病人实际“缺糖的”!

 

      第一次看到或听到:糖尿病人是“缺糖的”!可能糖友和许多国内医生同仁都会“强烈反对”。甚至反驳、骂人:瞎说!糖尿病人都是血糖高的”,怎么可能是“缺糖的”?!

       下面我们就来揭开这个秘密:

 


一、揭开糖尿病的惊人真相:糖尿病人实际“是缺糖的”!

      1、糖尿病人是表面上血糖(血管里的糖)高。

       血糖值是怎么测出来的,是抽静脉血管里的血或刺手指采血滴,总之,这都是血管里的血。其中包含有葡萄糖——“血糖”!

       “血糖”(血管里的葡萄糖),本是全身细胞需要大量吸收的营养(能量——好比油管里的汽油),检测这血管里的“血糖高”,说明这本该被全身细胞、五脏六腑吸收的能量没有被及时、很好的吸收而“滞留在”血管里!所以,检测血糖高(血管里的糖高),这恰恰说明是五脏六腑及全身细胞没有及时的吸收到糖——都是”缺糖的“!

       糖是能量,细胞里缺糖——所以,浑身“没劲儿”(腰酸、腿软、乏力)!

2糖尿病不是要消极降糖、化糖(用药把血管里的糖化掉、排掉,或阻止肠胃道吸收糖,或严格节食节糖...)!

       而是要解决“五脏六腑及全身细胞——对“糖的吸收”问题!要促进“糖吸收”——堆血管里的糖被全身细胞吸收了,血糖(血管里的糖)“自然”就平稳的降下来了!

      检测血糖太高,仅仅是血液中的含糖量太高。实质是糖堆在血管中,没有被各个器官很好(或说只有少量)的吸收。器官得到的糖太少了!所以,高血糖的糖尿病人身体内全身细胞是“缺糖的”,所以“浑身没劲儿”!时间长了,细胞还会被“饿死”——出现麻、痛、皮肤瘙痒、失明、下肢坏死(溃烂)...

      所以,治疗糖尿病“降糖、化糖”是不行的!解决“糖吸收”是关键

 


二、看看目前临床是怎么对待"缺糖"病人的

1)低糖饮食

         这会加速细胞饿死的速度!细胞饿死了——五脏六腑各器官相继失去功能(肝、肾、心、脑。眼...的疾病)——多种“并发症...就相继出现了”!

2)“降糖法”治疗糖尿病——用降糖药把血管里排除掉

       让病人天天多次并且要一辈子天天要把吃进血管里的糖弄出来(化掉、排掉)。这就象小朋友玩水——一边不停的把水(糖)舀进水缸里(吃饭),再从水缸里把水(糖)舀出来!

       糖(葡萄糖糖)作为人体的一个基础性营养(能量)是不可或缺、无可替代的。它的摄入减少,必然导致其它营养的吸收利用有效率降低。长期低糖饮食,别要说对病人是残酷的、不科学的;就是常人,长期低糖饮食,也会慢慢饿跨——糖尿病人,最后就是被先饿坏肝肾等五脏六腑,直至全身机器饿跨停摆,,心脏停跳...

       请你仔细品味:吃降糖药,血糖值是下降了,但你的精神却越来越差了,更易疲劳了,越来越力不从心啦...整天没劲儿,晚上却又睡不着...

 

 《生命科学的惊人新发现》(十)——天哪,糖尿病人实际“是缺糖的”!*


 

三、糖尿病究竟应该怎么治呢?!    

       糖尿病不应该消极的“降糖、化糖”。不要单纯降糖,而是要通过系统调治解决五脏六腑和全身细胞对“糖的吸收”问题——全身细胞吸收糖(能量)充足、浑身有劲儿,血糖值(血管里的糖)就会自然降下来了,每天同健康人一样的高质量生活!——才能治愈糖尿病!



《生命科学的惊人新发现》(十)——天哪,糖尿病人实际“是缺糖的”!*

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有