加载中…
个人资料
范范饭群
范范饭群
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,993
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

真珠美学“灯泡急组合,给你最纯净的肌肤

(2020-09-01 21:34:34)
“只见一泓寒水映着已哺将暮的天色,那色调,像珍珠背光的一面。”而那珍珠的正面,散发着透亮的光,照亮了每一位前进路上的女孩。轻奢美妆护肤品牌,真珠美学因此而诞生了。

真珠美学的创始人Peggy Sun女士一直在追梦,推崇“女性独立而美”的生活方式,秉承着“始于爱,成于心”的品牌理念,她一心想要照亮那些独立的女性,也因此,泡泡洗面奶、珍珠发酵精华水和珍珠发酵精华乳组成的灯泡肌组合诞生了。我们的征途是星辰和大海,在浩瀚的大海深处,一颗黑珍珠发着光,带着最纯净的力量来到人间,发酵成精华,注入真珠美学灯泡肌组合中,呵护着每一位使用者的肌肤。
 
真珠美学“灯泡急组合,给你最纯净的肌肤


珍珠发酵精华水、泡泡洗面奶、珍珠发酵精华乳
    珍珠发酵精华水在黑珍珠发酵后,其细分子护肤成分才容易渗透和吸收,能够有助于肌肤深层温和补水。珍珠能量层层沁润,珍珠发酵精华水富含91%以上的珍珠发酵精华,另外添加的五大海洋修护力,使得这一瓶精华水汇聚补水、保湿、修护、舒缓、亮肤、弹力、莹透、紧致的八重效果,日积月累,见证肌肤美丽升级,打造透亮“灯泡肌”。
 
真珠美学“灯泡急组合,给你最纯净的肌肤
珍珠发酵精华水、泡泡洗面奶、珍珠发酵精华乳
珍珠发酵精华水的使用方法:在我们日常润养肌肤时,首先洁肤后取适量精华水,均匀涂抹于面颈部,然后轻轻拍打至充分吸收。珍珠发酵精华水还有加倍滋润的使用方法,要取适量精华水浸透化妆棉,然后湿敷于需要重点滋润的面部肌肤,10分钟后揭下化妆棉,轻拍面部直至充分吸收。这样使用,可以使灯泡肌组合发挥出最大的效果。

真珠美学“灯泡急组合,给你最纯净的肌肤

珍珠发酵精华乳拥有细腻顺滑的质感,轻薄且容易吸收。珍珠发酵精华乳富含 80%以上的珍珠发酵精华和5大海洋修护力,并在其中添加植物舒缓与修护成分,其细分子的结构也令肌肤吸收营养更高效更温和。珍珠发酵精华乳搭配泡泡洗面奶与珍珠发酵精华水使用,保持水盈润泽,维持肌肤弹性,展现灯泡般透亮光泽,打造透亮“灯泡肌”。

真珠美学“灯泡急组合,给你最纯净的肌肤
 
泡泡洗面奶

真珠美学始终坚守 “3P 原则”即:纯真的成分、来源地证明、证实有效的配方。保障消费者的安全与健康。
 
珍珠发酵精华水
女人是深海里那颗最明亮的珍珠,她代表着光明与憧憬,代表着未来与希望。正如真珠美学所提倡的那样,每位女性都值得被爱,并有能力爱自己,她们应该像珍珠一般,精粹、优雅,她们是美与爱的化身。
纯净如初,匠心为你。真珠美学“灯泡肌”组合,给你最纯净的肌肤。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有