加载中…
个人资料
范范饭群
范范饭群
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,273
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宝宝断奶期选奶瓶,世喜断奶奶瓶大测评

(2020-06-24 15:35:31)
宝宝断奶后只能用奶瓶来喝奶粉,可对于挑剔的宝宝,昂贵的奶粉配上不合适的奶瓶,他照样给你一口不吃。我家宝宝就是这样一个对奶瓶挑剔到极致的孩子。由于要断奶,我给他选择了四百多一罐的奶粉,想着贵的奶粉营养全面好吸收。可是,任凭我换了一个又一个奶瓶,他也是奶嘴一靠近嘴巴就嗷嗷地哭。因为这,我都不知道浪费了多少奶粉钱了。

偶然刷抖音的时候,我发现有的宝妈针对孩子的这个问题选择了世喜断奶奶瓶。看视频,孩子似乎很喜欢它的样子,于是我抱着试试就试试的态度入手了儿子的第一个世喜断奶大棕瓶。

宝宝断奶期选奶瓶,世喜断奶奶瓶大测评

 
先来说一说它的形状吧。说实话,第一次见到世喜断奶奶瓶,我觉得挺喜感的,它的上半身肿起来配上小巧突起的奶嘴,真的有种手捧着乳房的错觉。这种形状设计在我的奶瓶收藏里还真是第一个,而它与大棕瓶的棕色正是世喜断奶奶瓶模仿乳房的第一步。而我儿子居然也十分满意这种独特的设计。

世喜奶瓶的奶嘴设计也是深得我心,重点是我儿子喜欢!细细的奶嘴头,一口含下去,和妈妈的感觉真像!我儿子喜欢它的柔软,牙齿一咬,使劲一拽,奶嘴跟着拉扯起来,再加上仿乳晕的雾面设计,让我有种扯我乳房的错觉是怎么回事?这真是让我欲哭无泪又满心欢喜。

世喜奶瓶还有一个地方让我喜欢。一般奶瓶只有一个进气孔,而世喜奶瓶足足设计了两个进气孔,优先保障了宝宝吃奶时奶瓶负压低,使得宝宝不至于吃到太多空气。

对于世喜大棕瓶,我儿子喜欢它奶嘴的柔软和仿真,我喜欢它的全部。有了世喜大棕瓶,宝宝终于爱上吃奶瓶了。奶嘴放在嘴里不再拒绝就是好的开始。断奶对我来说终于不是难题。如果早知道世喜断奶奶瓶这么好用,早点入手的话,我儿子岂不是可以少哭几场,而我也可以少些焦虑。如果你和我一样面临着宝宝不吃奶瓶的问题,快试一下世喜断奶奶瓶吧,减少宝宝适应奶瓶的时间就是对宝宝最大的爱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有