加载中…
个人资料
哈蒙德阀门
哈蒙德阀门
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,518
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

厨房下水道防反水止回阀完整版套装哈蒙德阀门

(2018-09-03 11:12:18)
标签:

厨房下水止回阀

分类: 哈蒙德止回阀
哈蒙德(天津)阀门科技有限公司 官网:www.hamengde.com   点击连接了解公司!!!
简介:现在高层厨房反水已经是很常见的问题了文章下面有介绍为什么会反水我们我们怎么办希望能帮助到更多家里反水的用户希望能帮到更多家里反水的用户。厨房下水道防反水止回阀完整版套装哈蒙德阀门反水主要有以下种情况:

 1污水井没有定期清理排污不畅,污水管里的水就倒溢,导致高楼层下来的水往低楼层排水口反水。

2、在日常使用过程中,往主主下水管道(排水管)中丢弃物品废料等造成管道堵塞,楼上邻居的日常生活废水,流入到被堵塞的主下水管中时,就会出现反水问题。

3、楼上邻居集中往下水管中排出废水时,会压缩管内的空气,从而对较低楼层的连接主主下水管的存水弯中给水产生压力,从而出现反水。

4.现在高层建筑一楼独立下水二楼就是总排水口,堵了还是排水高峰期就容易反水,这个是设计院怎么设计没办法改变的是事实

如何避免反水:

安装一个哈蒙德厨房下水防反水止回阀逆止阀就能解决问题了,简单快捷,防反水、防异味、防倒灌.

哈蒙德厨房下水道防反水止回阀厨房下水道防反水止回阀完整版套装哈蒙德阀门透明款是增加可透视功能, 方便观察, 便于及时处理;且偏心设计水流更流畅

止回阀怎么防反水:

止回阀靠水流的力量自动打开,关闭。只允许水向一个方向流动,水逆流的时候水压顶住阀板,阀板自动关闭,从而起到防反水的作用。 

活接球阀的作用是:

1、遇到管道堵塞,可以关闭球阀,这样管道就不能进水了,然后您在拧转下活接球阀的活接清理止回阀。这是清理的时候

2.有需要出门或有段时间不在家,或者上班,怕家里反水又没人在家,您可以关上球阀,这样水管就进水不了,多一层保障,用的时候在打开球阀

哈蒙德的分享希望能帮助到更多家里反水的用户,也希望您家里早日解决厨房反水的问题,让您住的安心,不在为反水而烦恼。如需让哈蒙德为您解厨房反水问题及解决方案安装教程,联系:电话微信:166 0263 7569  刘小姐(金牌客服一对一贴心服务)

或拨打公司总机家用止回阀专线:022-85190966转6

哈蒙德(天津)阀门科技有限公司  官方网站:www.hamengde.com

厨房下水道防反水止回阀完整版套装哈蒙德阀门

厨房下水道防反水止回阀完整版套装哈蒙德阀门

厨房下水道防反水止回阀完整版套装哈蒙德阀门

厨房下水道防反水止回阀完整版套装哈蒙德阀门
厨房下水道防反水止回阀完整版套装哈蒙德阀门

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有