加载中…
个人资料
德馨园47班班级博客
德馨园47班班级博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,588
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第六周工作小结

(2014-10-11 19:59:07)
标签:

育儿

分类: 工作小结

学习之星:

陈若弘、蔡京宏、曹明君、汪雪妍、段雪晴、周诗瑶、贺李茜、李昱璇、向雅芹、周从吾、罗浚霖、孙楷睿、杨卓效、宋驰、宋智健、刘倚凡、胡铭轩、周楚枫、姜东赫、杨新诚、万梓鑫、雍皓隆、陈尚文、张子俊

备注:主动发言举手黑板评比栏上加3颗星以上者

因为班级人数较多,肯定会出现举手未点名的问题,我会尽量在课堂上均衡。希望家长能多鼓励孩子多举手,举手频率越高被点名回答的几率就越大。

 

纪律之星:

陈若弘、蔡京宏、罗诗琪、杨睿晰、王孟瑜、曹明君、汪雪妍、蒋艺晨、刘梓睿、段雪晴、龙佳艺、周诗瑶、贺李茜、李昱璇、欧阳钰萱、向雅芹、刘泽熹、周从吾、孙楷睿、杨卓效、龙宇轩、陈泓博、李秉儒、宋驰、宋智健、曾子航、魏子翔、刘倚凡、胡铭轩、杨新诚、万梓鑫、雍皓隆、陈尚文、张子俊

备注:在黑皮本第一面的常规表上纪律栏中盖了“你真棒”的同学每天表现都不错,部分同学盖了“哭脸”的旁边注明了哪一天表现不太理想。下周起会注明原因。

 

作业之星:

陈若弘、蔡京宏、罗诗琪、艾诗语、许睿洁、王孟瑜、曹明君、黄如影、汪雪妍、蒋艺晨、刘梓睿、段雪晴、龙佳艺、周诗瑶、贺李茜、李昱璇、向雅芹、刘泽熹、周从吾、孙楷睿、杨卓效、龙宇轩、陈泓博、李秉儒、宋驰、宋智健、魏子翔、胡铭轩、刘政贤、刘粮锋、周楚枫、姜东赫、成文杰、杨新诚、万梓鑫、陈尚文、张子俊

备注:本周有4次家庭作业和两次课堂作业,得到5个及以上“你真棒”的同学评为本周作业之星。

 

劳动之星:

蔡京宏、杨睿晰、段雪晴、向雅芹、刘泽熹、陈泓博、宋驰、刘倚凡

备注:本周还未实行小组轮流制,所以被评选的同学是为本周主动能维护教室卫生和帮助老师打扫的同学。下周开始实行小组轮流和卫生小组长负责制。

 

十一活动加分:

校徽制作:杨睿晰(2分)、蒋艺晨(4分)、刘泽熹(4分)、周从吾(4分)、李秉儒(4分)、胡铭轩(4分)、杨新诚(2分)

校歌制作:周从吾(4分)、李秉儒(4分)

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有