加载中…
个人资料
忆昔醉红尘贰
忆昔醉红尘贰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,344
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

T-Mobile为合并后的5G网络评估OpenRAN技术

(2020-03-08 22:49:03)
分类: 光纤通信
C114讯 北京时间3月6日消息(艾斯)据外媒报道,在过去的21个月里,T-Mobile缓慢而坚定地克服了阻碍其与Sprint合并的大部分障碍。该公司目前预计将在4月前完成交易。

因此,现在所有的目光都开始转向T-Mobile的网络团队,该团队将负责把T-Mobile和Sprint的网络和频谱资产合并在一起,并将新公司的网络打造成其高管承诺的“世界上最好的5G网络”。

事实上,在2018年4月的首次合并公告中,T-Mobile承诺在未来三年内投资400亿美元,将其网络与Sprint的网络相结合--T-Mobile补充说,最终合并业务后将在全国范围内提供平均450Mbit/s的5G速度。

在接受Light Reading采访时,T-Mobile网络发展和战略副总裁Karri Kuoppamaki表示,该运营商可能在其5G建设中考虑的一个新元素是Open RAN技术。他表示:“我们正在对Open RAN进行技术严格评估,从而能够量化并了解其相对于传统网络架构的好处。在Open RAN能够发挥作用并带来一些益处的地方,我们将可能考虑部署该技术。”

不过,Karri Kuoppamaki强调,T-Mobile还没有就Open RAN做出任何板上钉钉的决定,该公司将需要考虑这项技术如何与传统的4G和5G网络进行交互。

他说,“作为一家公司,我们一直拥抱并支持开放技术。我认为这很有价值。这也是这个行业的基础。我们现在已经建设了一张网络,所以你还需要考虑网络中的位置,以及Open RAN如何比现有网络带来更大的益处。”

Karri Kuoppamaki补充说:“到目前为止,我们还没有任何放弃现有4G和5G网络架构的绝对计划。”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有