加载中…
个人资料
忆昔醉红尘贰
忆昔醉红尘贰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,610
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

康宁:2020-2023年间公司营收CAGR将达6%至8%

(2019-11-03 01:22:22)
分类: 光纤通信
据悉,康宁高管日前表示,预计在2020年至2023年期间,公司专注于光网络的光通信部门营收将继续保持强劲增长趋势。整体来讲,预计在这四年期间,公司营收复合年均增长率(CAGR)将达6%至8%,每股营收CAGR将达12%至15%。

虽然在过去的一段时间内,光纤宽带接入网络的建设是公司营收增长的主要动力,但是预计目前5G移动网络和超大规模数据中心将成为营收的主要动力。而这两个新兴市场部门将推动光通信业务部门的增长速度几乎达到无源光网络市场的两倍。

例如,康宁光通信业务部门执行副总裁Clark Kinlin在五年前宣布2016-2019战略和资本分配框架目标时曾预测了这一增长速率,其中包括2020年实现50亿美元的营收目标;他表示,公司正在努力实现这一目标。

康宁光通信技术高级副总裁Claudio Mazzali表示,5G和超大规模数据中心对光纤的需求应该很大。5G小基站连接对光纤的需求因比3G和4G微基站的需求高近100倍。

而Kinlin表示,每个5G天线大约需要4到8根光纤。Mazzali则预计,5G致密化在同区域部署FTTH则需要两倍以上的光纤。同时,超大规模数据中心也将继续消耗光纤缆线。Mazzali指出,康宁所服务的达拉斯数据中心园区与达拉斯郊区的每个家庭部署FTTH所需的光纤布线数量相同;随着服务器连接需求超过铜缆布线的容量,对光纤的需求也将继续增加。

在未来四年内,康宁管理层预计其他潜在增长领域包括汽车市场,预计到2023年销售额将增长一倍;移动消费电子产品市场,预计增幅也将翻翻;至于生命科学市场,预计至少会达到行业增速的两倍。

与此同时,随着价格的下滑以及显示器屏幕尺寸的增长,预计显示器业务将在此期间(2020年至2023年)保持稳定。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有