加载中…
正文 字体大小:

【中药优生散】教您生男生女怎么做,月经为变少影响生男生女吗

(2018-05-17 09:22:44)
标签:

生儿子

生男孩

生双胞胎

中药优生散

优生散

备孕生男生女不只是女人的事情、男士备孕也很重要。尤其当男士年纪不算小,又有烟酒习惯的话,更应该积极备孕。因为备孕是优生优育的前提、而优生优育是让孩子拥有更优质人生的前提,下面宋医生详细说说如何生男生女和月经的关系。
生男孩生女孩生双胞胎龙凤胎最安全最科学的方法就是,在月经前10天吃【辽宁朝阳宋医生】的【中药优生散】,连续服用20天后正好是排卵期,在排卵期怀孕,加宋医生的全程跟踪,让您如愿,具体不明白的请您咨询微信songyisheng123 电话13942158896 QQ 782355159
科学实践证明生男孩生女孩的关键需要X精子和Y精子染色体的结合,女性提供的只有X染色体,而男性提供的是X染色体和Y染色体。男性精子中X染色体和Y染色体都是均等的,因此自然受孕情况下生男生女的比例都是1:1。
想科学备孕生男孩的夫妻们,可根据科学家发现的Y型精子喜欢碱性环境,活动力强,游动性快,但寿命要短一些的这个问题来调节女性身体的碱性环境,通过女方备孕期间服用宋医生的中药全面调理,在女方排卵期分泌物形成一个碱性的环境,改变排卵期分泌物的一个酸碱度同房时分泌碱性黏液让喜好碱性环境的Y精子或X精子的跑更快,从而让Y精子更顺利的与卵子结合顺利生男孩X精子和卵子结合生女孩。

为什么很多女性月经会变少呢?
其实正常情况下,女性随着年龄的增大,卵泡储备数量减少,卵子质量下降,这种情况下,即使还能够排卵,但卵泡发育分泌的雌激素水平会有所下降。这将会导致月经减少。所以有些敏感的人会觉得好像月经来的越来越勤,可量却越来越少了,引起月经过少的原因,最常见的是子宫内膜因素和内分泌因素。子宫内膜因素是引起月经过少最常见的因素。多发生于人工流产后,因人工流产会通过手术器械对宫腔的子宫内膜进行搔刮,如果在这个过程中损伤到子宫内膜,引起子宫内膜变薄或者纤维化,会导致月经过少。假如损伤到子宫内膜的基底层,导致子宫内膜无法再生,甚至可能会出现闭经或宫腔粘连。而除了子宫内膜损伤,像卵巢储备功能减退、甲状腺功能异常、多囊卵巢综合征、高泌乳素血症等这些内分泌因素,也可能会造成月经过少,【辽宁朝阳宋医生】提醒您值得注意的是,月经不管多少,只要在正常范围之内就可以正常受孕正常备孕生男生女,请大家不要过度担心月经少影响生男生女。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有