加载中…
个人资料
索雷工业
索雷工业 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,553
  • 关注人气:446
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怎样现场快速修复轴承跑外圈呢?

(2020-07-03 09:20:09)
标签:

轴承跑外圈

轴承室修复

轴承座磨损修复

分类: 轴承室磨损修理技术

有客户问我:轴承跑外圈可以焊接吗?不可以。因为焊接工艺会对轴承座造成热应力集中,轴承座表面出现微小裂纹,轴承座的材料出现组织变化,退火等等不良因素,使轴承座失去原有的韧性强度。其中热应力集中,微小裂纹会对轴承座后期使用过程中带来巨大的安全隐患,很多重要设备的轴承座经过焊接后均发生了变形或者断开。所以轴承跑外圈不会采取焊接工艺处理。另外大型设备轴承座的修复拆装难度较大,焊接工艺在现场修复受到很大条件的限制,很难满足加工要求。而索雷碳纳米聚合物材料修复技术可以完全在现场修复,且不用对修复表面做二次加工处理,其使用效果也远远好于焊接工艺。更重要的是整个修复过程不会对轴承座本身材质及结构造成任何影响,安全可靠。

那么索雷碳纳米聚合物材料是怎样现场修复轴承跑外圈的呢?

1)某钢铁企业六组轴承室磨损修复,磨损情况各异,最大处1mm左右;

 

怎样现场快速修复轴承跑外圈呢?

2)某钢铁企业高线轧机增速机轴承室磨损现场修复

 

怎样现场快速修复轴承跑外圈呢?

3)某水泥企业立磨摇臂轴承室磨损现场修复

 

怎样现场快速修复轴承跑外圈呢?

企业为什么选择索雷工业的碳纳米聚合物材料技术现场修复轴承跑外圈呢?

索雷工业打造设备维修追溯系统、AR增强现实技术和碳纳米聚合物新材料,三位一体化的“服务+制造”新模式,有效解决了底层设备数据连接难、维修快速响应慢和维修可靠性的问题,直接、准确的切入制造业设备运维管理的痛点与需求,推动制造业实现智能制造和智能运维的先进制造业发展双引擎。

索雷碳纳米聚合物材料作为一种高科技功能材料,未来不仅可以改变用户的维修方式,而且使维修变的更简单、更快捷、更有效、更经济、更环保、设备周期寿命更长。例如,针对传动部件磨损导致的停机问题,可基本实现现场3~6小时快速维修并恢复生产。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有