加载中…
个人资料
索雷工业
索雷工业 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,553
  • 关注人气:446
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

集装箱防腐保护方面选用什么涂层?

(2020-07-03 09:07:25)
标签:

集装箱防腐

集装箱腐蚀保护

重防腐涂层

分类: 新防腐材料

集装箱作为全球主要的运输设备,在国际货物运输中发挥着极其重要的作用。远洋运输是集装箱运输的主要方式之一,远洋运输集装箱在海洋环境下使用的时间较长,尤其是装载于集装箱船舶甲板上的集装箱容易受到海洋大气环境的腐蚀,从而会缩短集装箱的使用寿命,增加集装箱的维护费用。针对海洋大气环境的特点,结合海洋大气对金属腐蚀原理分析,运用索雷CMI重防腐涂料进行集装箱防腐,以减少海洋大气对远洋运输集装箱的腐蚀作用,从而达到保护集装箱设备和延长其使用寿命的目的。

索雷CMI重防腐涂料在集装箱防腐保护方面的应用

集装箱防腐保护方面选用什么涂层?

该涂料不仅可以应用于集装箱的防腐保护,还可以用于保护石油化工行业的处理槽、管道、蒸煮器、反应容器、大型存储装置、储罐等;水泥行业脱硫脱硝涉及的相关设备;电力行业的烟道、烟囱等;废水处理行业的槽体、净化器、冷凝器、中和器、混凝土内衬等。还有很多行业和领域设备的防腐保护也可以用该材料,在这里小编就不一一列举了。

小编为什么会推荐客户使用索雷CMI重防腐涂料对集装箱进行防腐?

索雷CMI重防腐涂层是一种具有高官能度的双组分热固性聚合物涂层,该产品在固化时形成的高致密交联结构不同于其他涂层,主要是以醚键(碳-氧-碳键)的方式联结,能够阻止高浓度的羟基(分布于环氧中)以及酯基(分布于乙烯基酯中)的形成,因此能够抵御水解作用与酸体侵蚀。涂层根据不同的基体与使用环境可以常温固化或低温强制热固化。该涂层具有以下性能优势:

1.超强的耐腐蚀性能以及优异的韧性,可耐受腐蚀性化学品,包括强酸、强碱、气体、溶剂和氧化剂;

2.超强的粘接度,对金属基材、复合材料和混凝土具有优异的粘合度和附着力

3.可适用于点蚀和/或腐蚀的钢体表面

4.可常温或低温强制热固化

5.具有防渗透性能,可大程度地减少货物吸收并确保货物的纯度,并且可蒸汽清洗与现场修复

6.有意的耐水力冲击性能

7.优良的抗紫外线性能

8.抗冲击性能高

9.可耐高温达400°F(204°C),耐冷热循环范围从-40°F至+400°F(- 40°至204°C)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有