加载中…
个人资料
索雷工业
索雷工业 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,553
  • 关注人气:446
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

磷酸反应釜防腐保护的有效方法

(2020-06-30 15:02:28)
标签:

过磷酸反应釜防腐

过磷酸反应釜腐蚀

重防腐涂层

分类: 新防腐材料

反应釜的广义理解即有物理或化学反应的容器,通过对容器的结构设计与参数配置,实现工艺要求的加热、蒸发、冷却及低高速的混配功能。反应釜广泛应用于石油、化工、橡胶、农药、染料、医药、食品,用来完成硫化、硝化、氢化、烃化、聚合、缩合等工艺过程的压力容器,例如反应器、反应锅、分解锅、聚合釜等;材质一般有碳锰钢、不锈钢、锆、镍基(哈氏、蒙乃尔、因康镍)合金及其它复合材料。过磷酸反应釜是一种生产制得过磷酸的一种反应容器,在这一过程中过磷酸反应釜防腐保护是一个重点。小编推荐索雷CMI重防腐涂层技术。

磷酸反应釜防腐保护的有效方法

小编为什么推荐大家使用索雷CMI重防腐涂层技术对过磷酸反应釜防腐保护呢?

索雷CMI重防腐材料是一种高官能度双组分热固性聚合物涂层,该材料已经承受了极大的应力和极端的化学品腐蚀和磨蚀超过10年以上。涂层通过应用已经证明,在全球范围艰苦的工作条件下,从具腐蚀性的货物及在低于冰点的温度处理热管线腐蚀问题,都取得了成功业绩,代表了耐腐蚀聚合物技术的一个质的飞跃涂料,该涂层具有优异的产品性能和超强的防腐能力:

1.可耐受腐蚀性化学品,包括强酸、强碱、气体、溶剂和氧化剂,大限度的运载各种清洁石油产品(CPPS),棕榈油脂肪酸蒸馏物(PFADS)、生物燃料、甲醇等。

2.涂层表面光滑度是不锈钢的40倍以上。

3.耐化性超过不锈钢,酚醛环氧和硅酸锌涂料。

4.几乎不可渗透的薄膜涂层可最大程度地减少货物吸收并确保货物的纯度。

5.可耐高温达400°F(204°C),可耐冷热循环性能,范围从-40°F至+400°F(- 40°至204°C)。

6.对金属基材、复合材料和混凝土具有优异的粘合度和附着力。

7.非常低的挥发性有机化合物。

8.优秀的柔性应力以及优异的耐磨损和冲击性。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有