加载中…
个人资料
索雷工业
索雷工业 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,553
  • 关注人气:446
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何快速修复盐泥泵泵壳磨损冲刷腐蚀故障

(2020-06-30 14:57:46)
标签:

盐泥泵泵壳磨损冲刷

泵壳磨损冲刷腐蚀

现场快速修复

分类: 泵类问题专家

盐泥泵是氯碱行业重要的盐水输送设备,不仅设备价值高,而且损坏频繁。该泵由于运行环境恶劣,冲击冲刷及腐蚀非常严重,因此厂家大多选择高强度的耐磨合金等材质,但通常情况下使用寿命仅为3-6个月报废。那么,如何快速修复盐泥泵泵壳磨损冲刷腐蚀故障,延长泵的使用寿命呢?小编推荐使用索雷碳纳米聚合物材料技术!

首先,我们用实例说话,看一下索雷碳纳米聚合物材料技术现场解决盐泥泵泵壳磨损冲刷腐蚀问题的案例及现场图片

设备相关数据:盐泥泵:型号IS100-65-315、泵壳冲刷腐蚀,材质316L;ITJ100-65-20、泵壳及密封环部位冲刷腐蚀严重,局部穿孔;正常使用周期6个月以内。

如何快速修复盐泥泵泵壳磨损冲刷腐蚀故障

采用索雷碳纳米聚合物材料SD7400和SD3000实施现场修复保护,运行6个月后打开观察表面冲刷迹象非常小,企业负责人给予了高度评价并全面推广。

那么,企业为什么会选择索雷碳纳米聚合物材料技术修复盐泥泵泵壳冲刷磨损腐蚀故障呢?

索雷工业打造设备维修追溯系统、AR增强现实技术和碳纳米聚合物新材料,三位一体化的“服务+制造”新模式,有效解决了底层设备数据连接难、维修快速响应慢和维修可靠性的问题,直接、准确的切入制造业设备运维管理的痛点与需求,推动制造业实现智能制造和智能运维的先进制造业发展双引擎。

索雷碳纳米聚合物材料作为一种高科技功能材料,未来不仅可以改变用户的维修方式,而且使维修变的更简单、更快捷、更有效、更经济、更环保、设备周期寿命更长。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有