加载中…
个人资料
索雷工业
索雷工业 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,553
  • 关注人气:446
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

应该如何进行蒸发器管板防腐与保护呢?

(2020-06-29 15:06:23)
标签:

蒸发器管板防腐

管板防腐保护

索雷工业

分类: 腐蚀冲刷保护

蒸发器管板受介质及焊接应力的影响,及易出现渗漏串液及腐蚀现象,致使设备功能下降,严重影响企业正常生产。若处理不及时,不但会导致设备报废,甚至造成重大的生产事故。所以,蒸发器管板防腐是很有必要的。

我们应该如何进行蒸发器管板防腐与保护呢?

目前,针对蒸发器管板腐蚀问题我们选择索雷碳纳米聚合物材料进行对管板防腐与保护。该材料作为一种高科技功能材料,未来不仅可以改变用户的维修方式,而且使维修变的更简单、更快捷、更有效、更经济、更环保、设备周期寿命更长。该材料技术是新兴的换热器管板防腐技术,并在国内部门大型列管式换热器管板防腐修复取得了相当成功的应用。未来碳纳米聚合物材料技术综合性价比高,必将逐步取代传统修复工艺,并向更多领域拓展,丰富企业的设备管理手段,为企业创造价值。

欣赏一下索雷碳纳米聚合物材料是如何进行换热器管板防腐保护的?

某化工企业员工检修中发现一台HES螺旋板换热器同样出现渗漏问题,两台螺旋板换热器母液进料端中间部位均出现渗漏问题,由于刚刚检修完毕整个生产装置已经投入运行,为避免停产,只能将换热器停下减负荷保运行。同时企业前往螺旋板换热器生产企业监工催单,要求2个月交付设备。为不影响装置运行,企业设备管理人员还是积极的解决螺旋板渗漏问题,但由于设备渗漏点空间狭小,采用氩弧焊接无法实施,采取其它非焊接多种措施进行治理都未达到修复效果。在此背景下,企业了解到索雷碳纳米聚合物材料技术,并利索雷材料根据设备环境做了多种实验,经过实验索雷材料的性能完全可以满足螺旋板换热器的应用。

应该如何进行蒸发器管板防腐与保护呢?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有