加载中…
个人资料
王者寻龙
王者寻龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,195,493
  • 关注人气:3,004
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王者解盘:昨日精准抄底,如期收出大阳线,明天怎么走?

(2021-03-03 15:47:08)
标签:

财经

股票

王者寻龙新浪直播间地址(记得收藏):https://live.finance.sina.com.cn/bozhu/5123677729

今日早盘指数低开高走,大盘早盘涨幅超1%,早盘农业股、有色金属、银行板块表现活跃;午后指数延续反弹走势,大盘最终以涨幅1.95%收盘,创业板以涨幅1.04%收盘。午后碳中和、电力股异动表现。

盘面上,个股涨多跌少,涨跌比为3193:853,涨幅大于10%(含涨停)的个股92只,相较于昨日46只增加。跌幅超过10%的个股家数2只,相较于昨日16只减少。整体市场投机情绪回暖明显,市场赚钱效应大幅提升。

板块上,钢铁、银行、有色等板块涨幅居前,半导体、航空、家用电器等板块跌幅居前。北向资金今日净流出超90亿元。

具体分析看,今日市场投机情绪大幅回暖,两市赚钱效应接近80%。短线资金主要的攻击方向是钢铁、有色、稀土等顺周期方向。前期大跌的抱团品种也有反弹修复走势。

钢铁方向,今日有7只个股涨幅超10%,其中权重龙头宝钢股份大涨9%趋势新高。宝钢股份则是收获3天2板的走势。整体板块热度比较强势。对于钢铁方向,主要的炒作逻辑还是随着全球疫苗接种的加速,市场对于经济复苏的预期增强。对于这个方向,后市主要关注权重宝钢股份的走势,如果权重宝钢能够不断表现,那么行情就有望延续强势。

有色方向,今日有7只个股涨幅超10%,其中章源钨业收获3连板,走势新高。鄂尔多斯反包涨停。整体板块力度也是非常强势。对于有色板块的表现一方面是顺周期经济复苏逻辑,另一方面是期货市场有反抽表现。对于有色品种后面重点的关注方向是期货市场的走势。如果期货市场能持续表现,那么板块也可以持续关注。

稀土方向,今日有6只个股涨停,其中广晟有色收获3天2板。整体板块大部分品种都是走趋势走势。整体资金运作明显。对于稀土板块近期表现的主要原因是工信部关于稀土只卖了土的价格的讲话刺激,市场对于行业价格上涨预期增强。对于这个方向,大家可以中期保持关注。

指数方面,王者在上周五下午提示大家指数出现小级别背驰大家可以抄底。在昨日早评提示大家指数如果力度不强需要注意创新低的压力。然后在昨日下午再次提示大家指数出现了背驰走势,大家可以抄底。并且我们晚评提示大家今日预计市场有大阳线机会,从市场的实际走势我们可以发现,我们的预判基本跟市场一模一样。看王者观点以及跟随王者内参参与的朋友相信会有非常好的收获。

对于明日的市场走势,因为反弹还没有完成,所以明日市场预计依然处于反弹周期,强的话指数会继续强势拉升,弱一点指数预计也能维持震荡走势。所以短期操作上,大家可以继续积极关注个股机会,把握抄底行情机会。

《潜龙低吸》VIP内参精选强势股回调20%-40%后的抄底的机会,包含买+卖信号和仓位,基本都是今买明卖的超短线操作,去年八月到目前累计涨幅80%,而且每一次市场大跌都空仓规避,超短+稳健相得益彰。 

     王者《潜龙低吸》VIP参与方式进入王者寻龙新浪直播间或打开下方链接

     思路决定出路,改变从和王者一起学习开始https://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_5123677729/

全球市场普跌,今日调整是机会还是风险?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有