加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,701,832
  • 关注人气:2,987
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

放量长阳,后市的主攻方向在哪里?

(2020-10-12 16:04:12)
标签:

财经

股票

涨停王者新浪直播间地址(记得收藏):http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/5123677729

今日早盘指数高开高走,成交量明显放大,早盘数字货币、军工、深圳板块强势表现;午后指数维持高位震荡走势,创业板再次大涨4%左右,第三代半导体、抗病毒概念异动。

盘面上,个股涨多跌少,涨跌比为3824:163,涨幅大于10%(含涨停)的个股120只,相较周五120只持平。跌幅超过10%的个股家数3只,相较于周五3只持平。整体市场情绪持续回暖,市场赚钱效应高涨。

板块上,第三代半导体、国家大基金、深圳国资改革概念涨幅居前,丙烯酸、高送转、造纸涨幅靠后,两市无绿盘板块。北向资金在周五净流入112亿之后再次大幅流入,净流入超135亿。

具体分析看,今日市场延续强势表现,人气股方面,光伏概念的青岛中程在连续两个20%涨停板之后今日再次大涨超12%,另一只光伏人气股恒星科技继续一字板收5连板,是主板最强高度品种。板块内部涨幅超10%的个股有20只,整体板块效应非常强势。虽然板块涨幅靠后,但是依然是市场最强方向之一。

其余新能源车概念的蓝海华腾珈伟新能,军工晨曦航空广哈通信包括被停牌的新余国科也是短期大涨,整体板块题材遍地开花,市场人气表现亢奋。

对于这些方向,王者节前就跟大家反复说过,因为十四五规划就快出台,政策扶持的第三代半导体包括新能源方向是可以重点关注的方向,我们今日也是再次提示过要大家新能源汽车和军工的机会,整体市场热点都在我们的把握之中。后市这些方向预计也会反复活跃,大家依然可以重点关注。

放量长阳,后市的主攻方向在哪里?

指数方面,王者节前就跟大家说过,指数跌破3208点就会迎来抄底机会,并且对于这波反弹的级别我们也是预判是至少5分钟级别的为期一周左右的反弹。从今日的市场走势看,5分钟级别反弹的次级别1分钟级别还没有走出,所以反弹还会延续。不过考虑到大盘连续两日大涨,指数明日有可能会出现分化震荡走势,不过震荡也是低吸参与的机会,大家可以积极把握。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有