加载中…

王者解盘:神奇的11点定律,沪指再现V型形弹

2020-08-06 16:07:42评论 股票 财经

今日三大指数高开后震荡走弱,早盘军工、有色表现较为强势,大科技异动,而疫苗、农业等板块则全线调整。午后指数震荡回拉翻红收盘,肝素概念、黄金走强,券商尾盘急拉。

盘面上,个股跌多涨少,涨跌比近1:2。涨停个股家数100多只,比昨日有所减少。跌停个股数量从昨日的1只增加到7只。整体市场情绪在昨日修复后维持回暖态势。板块上,高送转、公交、国产航母涨幅居前。生物制品、大豆、动物疫苗跌幅居前。

具体分析看,今日早盘市场情绪一度比较悲观,市场核心个股君正集团冲高后快速回落翻绿,昨日修复的英特集团西藏药业盐田港都出现了大低开低走走势。因为医药权重的弱势,创业板一度跌幅近3%。大盘也是出现急跌走势。午后市场整体仍然还是比较低迷,指数一度有弱反弹继续调整走势,盘面炸板率也是维持高位。临近尾盘券商出现急速拉升,我们昨日提示重点关注的君正集团也是出现回拉涨停。市场情绪重新回暖。

技术上看,近期的市场虽然每天都在玩心跳,不过如果大家熟悉缠论知识或者经常看王者的文章观点就会发现,近期大盘的走势基本没有脱离我们的预判。即目前市场的走势是在构筑5分级别中枢构筑当中,也就是我们前面说过的盘整形态,盘整形态本来就是上上下下震荡,所以近期的走势非常正常。另外为了让大家更安心,王者今日早评也是提示大家,回踩在3320点之上止跌,形成双回抽中枢,大盘就具备大涨的条件,是短线参与的良机。今日指数最低回踩3334点,没有跌破我们提示的点位,所以根本不用担心。另外,我们前面文章前期也是反复提到过神奇的11点定律,今日指数最低点刚好也在11点,再次验证了规律的精准。

展望后市,大盘明日不排除还有震荡的需求,但是离变盘突破的时间越来越近,大家短期需要做好准备,等待突破3458点的走势来临。

更多内容欢迎来到涨停王者直播室交流:

http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/5123677729

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有