加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,257,516
  • 关注人气:2,953
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

调整是否结束这个点位是关键

(2019-10-22 15:08:17)
今日市场冲高回落展开震荡,尾盘拉升翻红并稍有放量,大科技类反弹较为强势,国产软件任子行、中科软等近10家涨停。盘面个股普涨,但成交量继续萎缩,市场依旧以存量资金场内博弈为主,个股虽然涨多跌少,但赚钱效应总体一般,主要是成交量大幅萎缩导致机会较少。

今天两市再次创出六个月的地量--3500亿,多空阵营畏手畏脚,上攻找不到机会,下杀又没有动力。场内资金没发现新主线只能抱团炒妖股,振静股份、诚迈科技妖而不死继续涨停,但这样的盘面又能支持多少资金活跃呢?

成交量的大幅萎缩使得市场非常沉闷,这种地量行情比的就是谁更有耐心,谁能够管住手控制好仓位,等回调企稳后的资金出击抄底,不要总是按捺不住,一天、两天不出击手痒的习惯得改。A股这个市场,从来都是专治各种不服!

技术上,市场在经过连续的下跌后在60天线遇到明显支撑,所以短期来看有反弹修复情绪及指标的要求。但现在最大的问题是成交稀少,人气低迷,场外资金迟迟不愿入场。即使在尾盘拉升下也没能有成交量放出。

股市做为资金推动的市场,这么小的成交量直接制约了反弹的高度,没有量能就难以支持热点和赚钱效应,所以尾盘虽然出现反弹,但要注意2970这个关键点位,突破上去大盘就有调整结束的机会;如果不能突破2970大概率将有二次探底要求,操作上继续多看少动,耐心等待市场明朗和新机会出现。

提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。

企鹅群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有