加载中…

年内最后的吃饭行情已经展开

2019-10-14 08:21:42评论
年内最后的吃饭行情已经展开

A50指数已经大涨,周五金融期货的股票和软妹币就已经涨了,明显是聪明资金打埋伏,中期来看,中美的进展明显还是朝着有利的方向发展。

现在全球进入争夺存量的时代,经济不好的局面一天不改善,双方扯皮就不会断,但扯来扯去,总归慢慢达成共识才好。这就像学生做试卷,拿到试题先扫一遍,总会有难有易,碰到难题一直拍脑袋当然不如先把简单的做了再慢慢花时间和难题斗。现在双方都做出让步,相当于先把简单的题目给做了,后面有问题再慢慢谈,这无疑会让观望的资金疑虑打消不少。

这次的结果里汇率操纵国影响的软妹币、农业和知识产权都是小问题,比较重磅的还是金融市场扩大开放。明年开始,期货、基金和证券公司的外资股比限制都要取消,如果我们没有做好准备,是不可能这样放开让外资进来和我们干的。

所以年初的时候大搞金融供给侧,近期的LPR报价为代表的利率市场化改革,以及支持小微企业的精准流动性投放举措等都是在想办法提升我们金融市场的市场化水平以备将来和他们竞争。

所以现在金融市场扩大开放这条的具体细节还没出来,但要重点关注着,一旦细则出来后带动金融股全面起来,A股自然就像年初那波行情一样水涨船高了。

王者解盘:周五大盘强势大涨向上突破关键点位2971点,确认短线调整已经结束,完全符合王者的判断。后市将展开一轮至少是5分钟级别的上涨行情,有望向3288点的年内高点发起攻击,也是年内最后一次吃肉行情。

年内最后的吃饭行情已经展开


消息面上看,取得阶段性成果,美联储宽松超预期,外围市场普遍大涨。国内金融市场加速对外开放,周末一系列利好,预计今日大盘将继续强势上涨。


大盘走势王者之前也反复强调过,从3042点开始是一波5分钟级别的回调走势,5分钟级别中枢低点在2971点附近,所以王者一直提示大家反弹必须要突破2971点才能确认调整结束。

大盘周五成功的突破了2971点这个关键点位,技术上已经确认大盘调整结束了,后面将是同级别的上涨行情,安心持股待涨,直到大盘5分钟级别上涨出现背驰为止。在此期间,只要市场上有赚钱效应,就无需理会大盘的小级别震荡。

年内最后的吃饭行情已经展开


如果从更大级别上看,2440点--3288点是第一段上涨行情,3288点--2733点是第二段的调整行情。由于从3042点开始的回调,没有再跌破2733点,并且已经确定调整结束了,所以从2733点确认将展开的是第三段上涨行情。

第三段上涨行情,从对称性的角度看,应该是有攻击3288点附近的可能性的,所以操作上要好好把握这年内最后一次的大涨行情了。

热点方面:新的强势领涨热点出现之前,继续关注科技类,三季报预增,数字货币概念等三大方向。大盘上涨肯定需要权重板块的强势支持,周末消息可能设立澳交所以及广州期货交易所的利好,所以券商,期货板块也要重点关注了。

新浪直播室现已开通视频直播,每周一三晚上8点30分,欢迎各位前来交流。

每天开盘两只强势短线股,牛不牛加入就知道。

详情服务请咨询企鹅号: 1833853013
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有