加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,267,954
  • 关注人气:2,953
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今天需要关注的三个方向

(2019-10-09 09:36:30)
长假回来许多股民都还不在状态,A股也是一样,全天没什么成交量,让看盘的人打不起精神来,但比起盘前意念要大跌,A股表现算不错了。

科技股在三季报面前纷纷下马跳水,同样大跌的还有影视股,有不少人说这是利好出尽,但其实很多影视股并没和假期档有什么关联。

这些企业分别为:大华股份、海康威视、科大讯飞、美亚柏科、旷视科技、商汤科技、依图科技、颐信科技。这八家公司有几家是准备上科创的,前四家在主板已经,其中大华股份、海康威视临时停牌,科大讯飞、美亚柏科小跌,这说明大家现在都学聪明了,没看到10号磋商的新结果也不忙着杀跌,毕竟之前中兴通讯就有不少资金吃了大亏……

回到盘面,大盘冲高回落弱势反弹,成交量继续萎缩,银行,保险,地产,建材等权重板块护盘明显,前期两大领涨主线之一的大科技板块继续大幅杀跌,数字货币板块虽有表现,但无法带动人气,资金大多以观望为主。无量,无热点,无赚钱效应的反弹显然是走不远的,所以出现冲高回落的走势也就在情理之中了。

技术上看今天有两种走势:1、不在创出新低延续昨天的反弹,必须要求强势大涨,形成的一分钟级别反弹在突破2971点之前不能背驰,否则就会形成5分钟级别的三卖点后再度大幅杀跌,也就是说不新低的反弹是逢高减仓的机会。

2、调整创出新低后一旦大盘出现止跌企稳会有报复性的反弹出现,短线反而是较好的参与机会。

热点方面,关注大科技类板块短线大幅调整后的反弹机会,在新的强势热点出现之前,大盘要想强势反弹,这个板块必须再次启动,所以要注意逢低关注调整形态仍然良好的个股。数字货币概念是王者反复强调中线看好的板块,虽然由于缺乏消息面刺激没有大爆发,但昨天涨幅榜居前明显强势,该板块近期也在反复的走强,所以仍然是短线重点关注的方向。其他可以注意三季报预增概念以及近期强势个股短暂回调后二次启动的机会。

操作上,昨天的反弹指数和个股都是冲高回落,盲目追高很容易吃面。今天如果延续反弹继续观望,一旦调整破低点的反弹可以考虑短线快进快出。

新浪直播室现已开通视频直播,每周一三晚上8点30分,欢迎各位前来交流。

每天开盘两只强势短线股,牛不牛加入就知道。

详情服务请咨询企鹅号: 1833853013

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有