加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,186,800
  • 关注人气:2,947
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

区块链龙头被澄清,数字货币还能不能抄

(2019-09-25 08:27:09)
标签:

新浪大v直播

财经

股票

前天还有朋友问猪肉股什么时候可以关注,关注王者的朋友都知道,9月2日开始王者已经连续发文看空高高在上的猪肉概念股

区块链龙头被澄清,数字货币还能不能抄


猪肉龙头牧原股份坚强的坚持到了9.5号见顶,昨天放量下跌4%,其他的猪肉股调整得更早,跌得更惨,昨天都出现了放量的下跌。这很好理解,吹猪不吹牛的行情结束了,赚得盆满钵满长假提前去旅游了。

现在参与猪肉的人应该不多,但不代表它没有警示意义,那就是涨幅过多的个股,长假前要小心。

盘面分析:大盘昨天上演高开高走然后回落的走势,虽然是股民不愿意看到的,但也是正常的走势。因为节日临近,市场持续缩量,热点及赚钱效应不佳,预期大盘的反弹空间就在3050点附近。

也就是说,一个5分钟级别的反弹走势要在不到100点的空间内完成。按照昨天早盘的上涨速度,今天大盘就可能向上攻击3050点了。而现在大盘连一分钟级别反弹都还没用形成,那后面还怎么玩,难道要节前走出强势突破大涨的行情吗?

大盘这波反弹是5分钟级别的,现在连一分钟级别都还没有形成,所以今天大盘将继续向上反弹,在5分钟级别反弹完成之前没有大幅调整的风险,更多的走势可能会反复演绎冲高回落的震荡反弹走势。

热点方面:关注的重点仍然是大科技,数字货币,无人驾驶这三驾马车。无人驾驶热度不减仍有四只涨停,只要威帝股份,数源科技两个龙头不倒板块就可以积极关注;

大科技继续重点关注,沪电股份,闻泰科技,圣邦股份,兆易创新,富瀚微,深南电路,卓胜微等,只要这几个科技龙头不出现大阴杀跌的走势,大科技类行情就不会结束,继芯片,华为,5G,软件等等大科技类中强势品种就有反复的机会;

数字货币概念昨天受央行行长讲话的刺激激情了一把,但大部分个股还是走出了冲高回落的走势,没有预期中的强势。盘后两连板的亚联发展被澄清未开展数字货币研发,中青宝被问询是否涉及区块链、数字货币等技术。数字货币推出虽然暂时没有时间表,但毕竟消息被证实 了,目前仍然只能算是起步阶段,只要不被过分打压,后面将有反复炒作的机会,继续逢低重点关注。

操作策略:指数今日将继续反弹,短线无风险,只要市场有热点,有赚钱效应可以安心个股操作。

新浪直播室现已开通视频直播,每周一三晚上8点30分,欢迎各位前来交流。

提示:本文仅代表王者个人观点,不构成投资建议,据此操作,风险自担!

168王者粉丝交流群,每天开盘两只强势短线股,牛不牛看了就知道。

企鹅群号码: 634619979  验证码:918(必填)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有