加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,257,516
  • 关注人气:2,953
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘面出现特别信号,红周五可期,沪指将攻击2919点

(2019-08-30 08:53:45)
标签:

爱投顾涨停王者

爱投顾

股票

新浪大v直播

杂谈

恒大造车,我们是认真的

昨天广州天河打响了亚冠四分之一决赛之战,这自然是万众瞩目的一场赛事,但更让金融界注目的是恒大球员们胸前的广告:恒驰,恒大汽车。

盘面出现特别信号,红周五可期,沪指将攻击2919点

也就是说,一年前恒大说要造车,现在真的落到了地面,连品牌都定好了。

中期业绩会上,恒大就透露2019年上半年投入了140亿真金白收购瑞典NEVS、荷兰e-Traction、卡耐新能源、英国Protean、德国hofer动力,从而实现了汽车轮毂、动力电池、动力总成、整车制造的全产业链布局。

随后恒大和广州、沈阳签订合作协议,布局建设新能源汽车产业基地,和国家电网合作,布局社区充电桩业务,加上今天的恒弛品牌,恒大无疑在告诉我们,造车,我们是认真的!

恒大老板许家印应该是中国政治觉悟最高的企业家了,国家对新能源汽车这块蛋糕的态度,比起地产来,那真叫一个天,一个地……

不光是恒大,宝能的姚振华,格力的董明珠,都想要往汽车产业链做布局。各位大佬们都盯紧着汽车这块蛋糕,应该还是有原因的。汽车,我国产销已经位居世界第一,但很多核心技术还存在不足,而这些技术都是需要大量烧钱的,说白了,造车这事,和造房一样烧钱!

工信部早就表态准备制定燃油汽车退出时间表,那意味着中国将出现数以万计规模的市场等待大家来开发。看看恒大的小目标:短期实现百万产能、远期实现500万产能,这意味着恒大造车的目标就是奔着万亿去的,而它现在的年销售也不过6000亿,新能源汽车,真的在爆发前夜?

当然,这些都是大佬们干的事,老百姓们拿不到什么好处。所以国家也给了老百姓选择:股市。

这个话题之前讨论过很多次,也有声音一直反对说,凭什么不买房子就一定要来股市?是的,不买房子也不一定来股市,那是股市还没有足够的赚钱效应,一旦牛市开启,大爷大妈趋之若鹜,你就爱来不来吧!


王者解盘

大盘回落震荡完善5分钟级别趋势上涨的第二个中枢构筑,所谓无新高不背驰,五分钟级别的上涨要求已经达到,后面再度向上创出新高2919点后如果不能继续强势大涨,5分钟级别趋势上涨随时都有背驰结束的风险,这个观点依然不变。

从大盘的走势上看,经过昨天的震荡回调后,5分钟级别趋势上涨的第二个中枢已经构造完成,今天大盘具备向上攻击2919点的要求,而且创出新高后就必须强势大涨才行,否则下周一要防止5分钟级别趋势上涨背驰的风险。所以说,明天新高后能否继续强势大涨,将关系到上涨行情是持续还是转折。

消息面上,晚间外围股市大涨,A股先行指标A50股指期货大涨,再结合近期的盘面上有个特别牛B的信号,不但出现了久违的九连板--深赛格,而且高位反包个股大面积出现:

盘面出现特别信号,红周五可期,沪指将攻击2919点


甚至风华高科这种因为虚增利润被处罚的公司也来了个利空出尽反包涨停:

盘面出现特别信号,红周五可期,沪指将攻击2919点



这要是放在之前,是绝对不敢想像的,起码是两个跌停的起步价……。还有公告业绩炸裂的沪电,以游资和机构混合双打的涨停宣告从去年6月开始到现在晋升七倍股……

市场主流领涨热点,赚钱效应都非常明显,人气处于亢奋中,所以今天大盘向上突破2919后继续强势大涨的可能性最大,上涨行情继续延续的可能性最大。

盘面策略

热点方面,昨日早评再次对深圳板块点评指出:深圳板块仍然是一条主线,但主要以关注前期强势,目前调整形态仍然良好的个股二次启动的机会。收盘深圳概念11只涨停板重回风口,只要龙头深大通,深赛格不出现大幅跳水,可以关注前期强势个股二次启动的机会如,华鹏飞,华控赛格,皇庭国际,深中华,证通电子,拓日新能,兆新股份,易尚展示,深桑达,飞亚达,特力A,怡亚通等等。

科技类同样是每日必点,昨日在沪电股份,中国软件带领下强势爆发,该板块走趋势和轮动迹象明显,注意把握板块轮动节奏逢低关注为主。

军工板块拥有国庆阅兵的预期,将会反复活跃,短线回调正是逢低关注的机会。

医药,汽车板块重点关注几个强势龙头的机会,跟风的暂不考虑。

另外,大盘强势大涨离不开券商,金融科技板块的爆发,也是踏空资金比较好的选择,注意这一块的逻辑。

操作策略:控制仓位,围绕热点快进快出为主。

新浪直播室现已开通视频直播,每周一三晚上8点30分,欢迎各位前来交流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有