加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,118,770
  • 关注人气:2,939
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

春兴精工两连板,5G板块释放新信号

(2019-08-28 15:08:23)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

今日市场高开低走震荡走弱,仅汽车和军工板块较为强势。午后罗牛山,大北农和正邦科技等二师兄概念上涨带动市场一度反弹,随后5g和软件单边拉升,5G板块多只个股涨停走势更强。两市整体维持震荡整理格局,个股涨跌互半,板块方面赛马、猪肉板块领涨;盘中5G、软件等科技类异动拉升;血制品、科创板块领跌。

今天市场出现了一个比较重要的特点,就是高位股开始出现了一定的畏高情绪出现滞涨,资金开始发掘超跌低价股的机会。春兴精工,吴通控股、南京熊猫,东信和平,富春股份,东方通信今日异动都是超跌属性的,同时还叠加5G属性,都是调整了几个月后出现了资金关注的迹象。

这些超跌低价股的启动,有一定原因是因为深大通、华控赛格等低价超跌个股连板的带动,但更有随着指数连续上涨后资金对高位个股不愿接力的情绪反应。所以对于一些涨幅已高的个股,大家还是要保持一些理性,不妨去关注一些低位超跌后开始放量的个股机会。

大盘昨天创出新高后已经达到了五分钟级别走势的要求,这里不能大涨随时就可能反弹结束,所以昨天大涨的时候直播反复给大家泼冷水,不要看到反弹就兴奋忘乎所以,不要重仓满仓搞,控制在五层仓左右进可攻退可守。短线看只要在2850上方震荡都是正常走势,后面还有攻击高点2919的要求。

指数虽然纠结,但热点其实还是不少,像王者连续强调的军工,最近启动的5g等科技类,以及汽车和大消费都比较活跃,短线可以可以适当参与快进快出。


新浪直播室现已开通视频直播,每周一三晚上8点30分,欢迎各位前来交流。
指数弱势调整,高低切换进行时,下半周机会在哪里

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有