加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,103,064
  • 关注人气:2,938
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这个点位能否止跌,是短线进场的关键

(2019-08-27 08:23:45)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

王者看盘

受周末利空影响,大盘毫无意外的大幅低开,但无论是指数还是个股没有明显的恐慌杀跌迹象,虽然未能像8月15日低开高走翻红,但大盘表现还算强势。

上周五早评王者指出:大盘突破后会高位震荡,周末没有利好消息周一就会展开调整;周一早评王者强调:沪指只要不破2830点,5分钟级别趋势上涨走势延续,大盘的走势基本符合预期。

大盘的走势上看,大幅低开后反弹力度较弱,而且尾盘的回落也没有跌破早盘的低点,所以一分钟级别向下调整也没有确认结束。今天的关键的点位还在2830点,能在2830点上方确认止跌大盘就将转强,就是短线参与的机会。

万一跌破2830点,5分钟级别趋势上涨走势就被破坏了,说明昨天的强势是假象,后面就要防止继续向下杀跌探底的风险。所以今天能否守住2830点,将决定大盘短线走势的强弱。

盘面策略

热点方面:深圳板块走势虽然低于预期,但仍然维持较强的热度,关注龙头回调后二次启动的机会;新出现的热点汽车零部件板块10只个股涨停,上来就高潮,秒杀稀土、农业和黄金等板块,短线需要引起重点关注;医药和大麻板块走势强劲,消息面上《中华人民共和国药品管理法》和《关于印发国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录的通知》,所以同样要引起重视;王者每天必点的大科技类和军工板块继续保持关注。目前市场显然缺乏主流领涨主线,所以短线操作的机会也只能在这些局部活跃的板块中寻找。

操作策略:2830附近止跌短线可进场,否则继续手痒挠挠墙,大盘一旦止跌直播间会第一时间提示。

新浪直播室现已开通视频直播,每周一三晚上8点30分,欢迎各位前来交流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有