加载中…
个人资料
涨停王者V5
涨停王者V5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,201,098
  • 关注人气:2,952
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

利空袭来,反弹是否结束这个位置很重要

(2019-08-26 08:27:46)
标签:

爱投顾

爱投顾涨停王者

股票

新浪大v直播

杂谈

王者看盘

上周五沪指向上突破2902点,盘中一度站上2900点整数关口,但因为热点,量能不济未能继续强势大涨,持续高位震荡的走势符合周五淘金早评预期。

利空袭来,反弹是否结束这个位置很重要


上周五王者就强调,如果周末有大利好那下周向上突破大涨就有可能,如果没有利好,下周大盘就必然会进入回调走势。

利空袭来,反弹是否结束这个位置很重要


周末除了富时罗素那点早知道的利好外,等来的却是毛衣升级的重大利空。大盘反弹本来就有强弩之末的感觉,迫切希望有利好消息给反弹行情续命,突然来了个大利空,所以周一大盘的走势不容乐观。

技术上看,周五沪指是5分钟级别三买点后向上突破的走势,后面即使不能继续强势大涨,也可以回落震荡形成5分钟级别第二个中枢后再向上突破一次的,那时不能继续大涨才能形成5分钟级别趋势上涨背驰,结束反弹行情的。但现在毛艺战再度升级,美股大跌3%,A股先行指标A50股指期货大跌1.71%,所以大盘周一大幅低开是确定的。

但是,大盘5分钟级别三买点已经形成,目前仍然是上涨趋势,只要5分钟级别中枢震荡的高点(2830点)不跌破的,大盘的反弹行情就没有结束。

也就是说,只要2830点不跌破,5分钟级别趋势上涨延续,大幅震荡后就仍有向上新高的可能;而一旦2830点被跌破,大盘的反弹就极有可能结束,后面将再次考验2733点的支撑。

盘面策略

热点方面:毛衣升级后,老三样农业、稀土、黄金等肯定又要表现了,现在又新出来了两个分支,汽车零部件和原油也需要重点关注;还有就是国产替代包括芯片,操作系统,5G等和深圳示范区、军工板块也是几个关注的方向。

操作策略:君子不立危墙之下,大盘风险不确定,最好还是谨慎观望为主,等大盘走势明朗后再参与不迟。

新浪直播室现已开通视频直播,每周一三晚上8点30分,欢迎各位前来交流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有